设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9个月的徐动型宝宝(黄疸引起),大家给推荐个地方康复吧!

有没有徐动型的孩子啊?有没有河南的妈妈啊?有了我们相互交流一下啊,我的QQ:37074892

我们宝是黄疸引起的徐动型,还差3天9个月了,现在会翻身了,但是姿势不正确,不会独坐不会爬,主动抓物意识有,但是不强,而且抓的不好,所有到手的东西都要放到嘴里!从5个半月开始一直在中医一附康复至今,进步有但是不大。感觉我们智力还好,反应还可以,但是不抓东西啊!
    现在在康复项目有:按摩2次每次30min、针灸、熏蒸、肌兴奋、痉挛肌、作业1次20分钟、功训1次20分钟。
    想给他换个地方康复,妈妈们给推荐一下啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
liquke 发表于 2011-9-28 10:24
九个月会翻身了,会吃手,不严重啊,你问我怎么球抱,那是小的时候,抑制头后仰的,你们的应该可以 ...

谢谢了。9月底带孩子去了北京,去看了二炮的王淑哲和李桥的陈秀洁。王说轻中度,很有希望。但陈说比较严重。还让妞子爸给看了一下,说黄疸引起的脑损伤只占一小部分。不是像其他人说的是标准的徐动型,众说纷纭啊!
    不过还是打算在北京给孩子看一段时间。
    现在想跟孩子加进去智力训练。因为看了奇爸爸的一些帖子觉得很有启发:运动能力随着脑功能的改善而提高,运动和智力的发展是相互促进的。

希望宝宝们早日康复!虔诚祈祷!
徐动型的孩子主要是姿势控制,相反神经支配障碍的问题。
项目太多了,而且功能训练的时间太少。
孩子能把东西放到嘴了,说明情况不会太严重。
谢谢啊龙老师。我们下周一要带孩子去二炮看看,1是很多妈妈推荐,2是去看看北京的康复方案跟我们现在的有无区别。3是想去看看其他的康复中心和老师。

啊龙老师,我们孩子前段时间练习站,练了快1个月了,前两天换了个主任查房,说我们有点膝反张,现在不让站,只让坐。啊龙老师,我的QQ:37074892;邮箱:jinjin123begin@yahoo.com.非常想向您请教,请您练习我好么?非常感谢!
啊龙 发表于 2011-9-19 21:10
徐动型的孩子主要是姿势控制,相反神经支配障碍的问题。
项目太多了,而且功能训练的时间太少。
孩子能把 ...

谢谢啊龙老师。我们下周一要带孩子去二炮看看,1是很多妈妈推荐,2是去看看北京的康复方案跟我们现在的有无区别。3是想去看看其他的康复中心和老师。

啊龙老师,我们孩子前段时间练习站,练了快1个月了,前两天换了个主任查房,说我们有点膝反张,现在不让站,只让坐。啊龙老师,我的QQ:37074892;邮箱:jinjin123begin@yahoo.com.非常想向您请教,请您练习我好么?非常感谢!
         九个月会翻身了,会吃手,不严重啊,你问我怎么球抱,那是小的时候,抑制头后仰的,你们的应该可以竖抱了啊。
      我儿子的老师比较喜欢用球,说对紧张的小孩比较好,你有吗?大的球,文具店都有卖的。徐动的小孩自己不怎么好做操,因为容易紧张,我觉得用球简单,方便,容易掌握,你可以问问你的老师。
      我儿子的同学,也是核黄疸的,现在十个月了,刚会竖头,她妈妈已经很高兴了,你小孩应该不严重,会很快恢复的,重要的是不影响智力。
   我儿子现在运动不担心,但是注意力不集中,可能要康复很长时间,看到很多的小孩比我儿子重得多的都毕业了,好着急啊
qiancheng祈祷你孩子现在怎么样了,当初在二炮治疗的效果好吗
早就会走了 ,他没在二炮训练 !

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 08:05