设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁家孩子用过苏肽生-注射用鼠神经生长因子?

我想问一问效果怎么样?

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

回复 #1 狗狗爹 的帖子

许多孩子都用过,要说效果嘛,没有明确说这个药有多大多大效果的。
但是我个人认为,医生让用的药咱们都用吧,主要是图个心理安慰,怕没用这些药对孩子的康复不利。个人建议啊。
呵呵,效果不错。可以用用看看效果
也可以咨询13001025394厂家医药代表
匿名  发表于 2011-10-5 11:08:00
staidson 发表于 2010-7-24 20:28
呵呵,效果不错。可以用用看看效果
也可以咨询13001025394厂家医药代表

我家宝宝打了3个月了,没见什么好啊,急啊?
苏肽生注射用鼠神经生长因子,欢迎咨询交流临床效果电话13001025394   QQ616349433
我家宝宝在用!目前才打了十一针,看不出来什么效果,我们现在四个月
我们用了一段时间,后来在北大妇儿医院,医生和我们说没必要再打了 我们现在已经10个月,医生的建议是1-3个月在脑部损伤期间,使用会有效果,就像结疤的伤口,结了疤后再上药效果不大了。。
我觉得还是多做康复吧,我还没听说过有什么药物可以帮助脑损伤的,而且孩子那么小乱用药物不好的
匿名  发表于 2012-6-7 00:34:20
效果不是很大,有一点点效果吧,有钱的话可以试下,但一定要在1岁以前
我家宝宝就是打了鼠神经才诱发了癫痫!
匿名  发表于 2013-10-5 12:39:21
怎么是这样啊,看着你们的帖子,我也好心酸啊,,,本来我还想给孩子试试这个药的,,,现在也麻木了不知道怎么是好,,,,
悦悦Baobao 发表于 2012-6-9 13:22
我家宝宝就是打了鼠神经才诱发了癫痫!

啊?第一次听说这个还会诱发癫痫。你们当时是多大的时候打的,打的多大剂量,打了多久,最重要是打的哪个牌子?恩经复还是金路捷?是不是医生给的剂量大,剂量大好像会神经过敏。
我想无数医生都给开过这个药吧?家长真的挺难的,不知道该听谁的。
我家几年前用的申捷和恩经复,用了一年,2个月用到15个月左右,我个人觉得有用,主要对智力帮助大,运动靠康复,但是是否会有其他副作用不知道。我家的1岁后智力恢复到正常了,小时候测评基本是50到70分,现在基本是100到110分。不确定是否直接联系,但是一岁前值得尝试。因为没有别的办法。
我小孩也在家里打了二个月,这次到北京给医生看,医生说可打可不打。