设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

病情控制住了,怎么不见长进?

我还在是婴儿痉挛症,现在用生酮饮食疗法控制住了,现在没有犯病,可是病情控制住了,怎么不见孩子有长进?尤其是语言方面,现在已经控制住块1个月了,现在我孩子4周岁了,走路现在比以前强了,可是智力很落后怎么办啊?愁死了!
谁有好的办法?赶紧支支招啊?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你家宝宝是几岁开始发病的?多长时间控制住的?有合并脑病吗?
平平妈你好,恭喜你家平平控制发作了,最起码不在损伤脑细胞了,至于智力慢慢会恢复的,我家宝宝现在用北京藏医院的中药,是胶囊,效果挺好,这个药就是修复损伤脑细胞, 效果慢一些,帮助脑细胞再生,这是我给你的建议,
不要着急呀,运动方面的长进是最明显的,认知语言会慢一些,一般半年后吧能看出长进。
那段时间LZ是最急的一个~现在控制住了,恭喜哈~~~ 我们这样的家长只能慢慢来
谢谢!大家的鼓励!我会坚持的!大家也一样啊!咱们都会好的!加油!
平平妈妈,看到你家孩子能控制住,我们决定坐今天晚车去齐鲁,希望都会好的
平时多训练,不用急,会进步的,要反复的教他
谢谢大家的关注!可是现在平平的心好像是老想着出去玩,在家我给他做运动,他还老哭,不乐意,不过我还是想让他的病稳定一下在强迫他做运动!现在病才控制住了28天,等控制住3个月后,我们就加强训练了!哈哈!大家都加油啊!
长进这个事,是低头耕作,天天做天天做,哪天猛一回头,发现还是长进不少了嘛,呵呵
RH妈妈 发表于 2011-9-25 08:34
平平妈妈,看到你家孩子能控制住,我们决定坐今天晚车去齐鲁,希望都会好的

你去了吗?留下Q,交流,我也准备去。
宸爸 发表于 2011-9-28 10:30
你去了吗?留下Q,交流,我也准备去。

辰爸你好,我家宝宝去山东齐鲁医院了,昨天中午12点开始禁食了,到现在还没给我来电话,我是宝宝的外婆,我女儿忙照顾孩子没时间上网,所以每次都是我在登录,我Q号是1476896995
我家小宝,控制住1年快4个月。目前还不会喊爸爸妈妈。不是打击楼主,要有耐心。
进步是慢慢的,是各方面的同时进步。祝福你的宝贝!来沾了喜气哦!
还是那句话,这个病能控制住已经不错。
LZ看起来急切的想让孩子快速进步,这当然是每个父母希望的,但不现实,过于心急训练不当,万一引起复发就更麻烦,所以一定要耐心。
你家孩子现在4岁,如果病程比较长,即使控制后进步可能更会慢些,这不是泼冷水,而是要调整心态。
我家Y也落后,开始也想尽最快赶上,但看过论坛的爸爸妈妈所说的,现在心态也开始慢慢平和下来了。
能控制住已经不错。
哎!听了大家的一番话!我还是要平静下来,我现在看着孩子每天很高兴,只要不犯病了,自己就舒服了,想着自己去玩,自己去走路,应该知足了。慢慢来吧!大家也都要有耐心啊!不要放弃!加油!!!!
我们控制7个月了,从上个月开始宝宝进步才明显的
匿名  发表于 2011-11-15 15:02:31
RH妈妈 发表于 2011-9-23 09:09
平平妈你好,恭喜你家平平控制发作了,最起码不在损伤脑细胞了,至于智力慢慢会恢复的,我家宝宝现在用北京 ...

你好!请问你们吃的胶囊是什么名字啊
你家宝宝什么时候发病?吃什么药?生酮饮食多长时间控制住?在哪里做生酮?我刚去找姜玉武看过,他建议生酮。请回复。            一个绝望的母亲