设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恩宇康复方案

大家好!我小孩16个月,广泛性发育落后,大运动方面只会翻身、坐、腹爬,智力方面很差很差,不会听指令、不会模仿,不会有意识的说话。孩子从5个月发现问题以来一直在医院康复训练,可是效果很差很差,进步很慢很慢,眼看着日子一天一天过去,孩子一天一天长大,本领却没有什么增长,心急如焚,看到论坛里有的妈妈用多曼的方法,宝宝取得了不错的效果,我也想试试多曼的方法,可是我在论坛里找了好几个晚上,眼睛看得又痛又花也没有找到有那位妈妈发了恩宇的康复方案,如果群里那位父母有恩宇的康复方案,能发一份给我参考一下吗?非常感谢了!我的邮箱是mamaaisongsong@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我小孩也是广泛性发育迟缓,现在是快十五个月了,比你家宝宝小一点点,我女儿现在武汉妇幼做一个多月的训练,运动有点变化,智力也是很差,很愁人呢
匿名  发表于 2012-3-24 17:58:48
我宝宝三个半月发现的病比较厉害,在上海看了,没说具体什么病,四个月开始康复,十个月会坐的,也很会动,十二个月会爬,但是智力很差,经常不理人,叫也不理,当脑瘫治了一年,十五个月通过病友介绍到北京看的遗传代谢的专家,确实是遗传代谢有问题,确误了一年,吃了一个月的药好一些了,不知道你宝宝什么问题,如果康复效果不明显,最好到北京检查一下我说的,北大妇幼的杨艳玲。
游客 101.84.170.x 发表于 2012-3-24 17:58
我宝宝三个半月发现的病比较厉害,在上海看了,没说具体什么病,四个月开始康复,十个月会坐的,也很会动, ...

我宝宝的智力还是很差,这个月底都两岁了,可惜才看到你的提醒,我准备近段时间去北京一趟,我想问问打杨艳玲遗传代谢检查要多久出结果?是查尿还是查血?
游客 101.84.170.x 发表于 2012-3-24 17:58
我宝宝三个半月发现的病比较厉害,在上海看了,没说具体什么病,四个月开始康复,十个月会坐的,也很会动, ...

你好我们也是一直查不出原因,但孩子进步非常慢。遗传和染色体在洛阳这边都查过了,没问题。也不知道准不准。好怕误诊耽误孩子。可以加我QQ聊下吗?277728923
匿名  发表于 2012-9-26 22:56:56
上海的医院医生大都是骗钱的,确诊一定要到北京