设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 在北京的不错的康复老师,不错的康复训练的地方

今天请到戴老师给孩子做康复指导,真的非常感谢!他很耐心的了解了我孩子一直以来的情况,仔细的看了孩子现在的情况,并且对孩子现在的康复做了指导,很细致,而且把各个动作的原理目的很详细的跟我做了讲解,收益良多!之前也接触了不少康复师了,感觉戴老师即专业而且很为家长孩子着想,很是感激!听说他现在在中康附近做了个康复室,有不少孩子在那儿做效果挺不错的,改天一定去看看。他的QQ 号: 116033536  有需要指导的家长可以联系看看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我的孩子5岁了,痉挛型,肌张力一直降不下,正考虑是否要手术治疗,请大家帮忙指点有什么方法治疗?谢谢!现在很无助
我的qq是271231034,请有知道好的康复中心或好的手术治疗的好心人留言
二炮总医院是个不错的选择    但孩子有点大   您可以找李芳主任看一看
曾曾妈妈 发表于 2011-10-8 11:49
我的孩子5岁了,痉挛型,肌张力一直降不下,正考虑是否要手术治疗,请大家帮忙指点有什么方法治疗?谢谢!现 ...

手术是下策,最好坚持训练,经济好的话就去中康。
在物理疗法无法达到效果的时候考虑手术是对的,现在的物理疗法还没有很特殊有有效的降低肌张力,尤其是偏大的孩子,不能因为手术有创伤就排斥,手术只是个手段,后期的康复才是最重要的
手术可以考虑北京中日医院  玉泉医院  东直门医院  和中康刘建军主任在的黎明医院(3S神经阻滞术)等
我是郭祺的妈妈。六号那天去了戴老师的康复中心,得到了戴老师的热心指导,让我受益匪浅,再次感谢戴老师!
请问戴老师在哪里就诊?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:56