设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京之行

终于结束了北京之行,带着3个多月的宝宝在北京旅游了一圈,呵呵,这么小就去过首都也不错呢。
第一天约了王淑哲大夫,大夫测试了孩子的追听,追时,运动等方面,结论是有些问题,但问题不严重,由于我宝还不会翻身,所以教了一些练习翻身的动作,大夫建议回家先自行练习,不行的话再来复查,王大夫态度很好,检查的也很细心,要谢谢雍妈妈的帮助。
第二天去了北大妇幼看的周丛乐大夫,在医院见到了一些异常的孩子,我以为我心里已经准备好了,无论是好还是不好,可是看到这些孩子我的眼泪实在是没忍住,真的是接受不了。如果将来我的孩子。。。。,我真不知道要怎么办了。周大夫检查完后,说肌张力正常,但由于有高危因素,所以建议做了头颅B超,B超结果是双侧脑室轻度增宽,额叶厚度正常低限。大夫说问题不大,建议6个月复查一下。
第三天看了陈秀杰大夫,大夫检查完了说孩子就是正常发育指标的中下等,目前看不出什么脑瘫迹象,只是左耳追听不好,在家的时候左右都追听,但今天不知道怎么了,左耳就是不追听。还有就是我说孩子目前还不会翻身,陈大夫说这个月龄的孩子不会翻身属正常,如果6个月还不会翻身的话,就属于有问题了。
以上就是三天北京的检查情况,想请大家帮我看看,双侧脑室轻度增宽,额叶厚度正常低限 这个问题严重么?对大脑有什么影响么?
虽然让大夫检查完了,可担心的感觉一点也没减少,毕竟孩子还是落后了,很担心越落越后啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
别担心了,王主任说孩子落后的不严重,只要你每天坚持给她做操,很快你就会发现她的进步了,加油!千万别给孩子耽误了恢复的黄金时期了!