设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缘分天空

新生儿中度缺氧缺血性脑病 求助经验交流,急急急!

如果,生命只是一个轮回一段守候,那么就让我用我生命的春天,为你编织一个幸福的梦,不问前尘后世,不问昨天明天,就那么安静地陪你,行走在茫茫红尘。

匿名  发表于 2012-3-14 11:37:43
还有人关注吗?你们都有在哪治疗,我福建的,但听说福建没有什么好的治疗中心,想问下你们在哪治疗效果好?
匿名  发表于 2013-2-21 14:45:40
缘分天空 发表于 2011-10-7 16:19
以下是我孩子的整个情况:

第二产程约5小时(大夫不给剖腹产),胎心低于110(70-110)持续时间30分钟导致围 ...

你好!孩子的家属你孩子的情况跟我孩子的情况基本差不多,请问你孩子现在恢复的情况怎么样
能留下QQ或联系方式吗
我家小孩的情况也和你宝宝类似。现在已经在复旦儿科医院住了半个月了。还没见好转。医院又不让看,都不知道怎么办才好。
piersyu 发表于 2013-3-6 17:45
我家小孩的情况也和你宝宝类似。现在已经在复旦儿科医院住了半个月了。还没见好转。医院又不让看,都不知道 ...

为什么不让看?都怎么治疗的啊
主要是小孩不会自己吃, 都已经18天了。。还靠鼻饲吃东西。
不让看的原因说是减少感染。
现在就主要用了一个叫申捷护脑素。好像也没多大效果。。我不知道上海还有那家医院在脑损伤方面比较权威。。感觉复旦儿科医院一天到晚就是给打各种各样的西药。。
打申捷是对的,我小女儿出生后就是缺血缺氧性脑病,就是打这些类似的药,现在完全正常。
好好妈 发表于 2013-3-24 00:14  打申捷是对的,我小女儿出生后就是缺血缺氧性脑病,就是打这些类似的药,现在完全正常。

我家宝宝也是这个病,重度的,评分35分,今天刚满月,不知道以后会怎么样,打算去北京看看。不知道好好妈家的是什么度的?
我家25天去的医院,31天被确诊中重度脑损伤,癫痫,现在已经两个月了,高压氧和申捷什么的都不能做,看着时间一天天溜走,自己却无能为力。