设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天都疑神疑鬼,快崩溃了!

不知道你带宝宝去看的结果怎么样了。我强烈感觉这就是一正常孩子呀,基本上跟我儿子小时候情况一样。肌张力正常,有点异常姿势,发育稍缓。我非常理解你的感受,看你的文章就像看见了一年前的自己。我觉得你应该放松点,妈妈比专家更了解自己的宝宝。而且你宝宝比涛涛那时强的多。他快四个月才能手居中线,半岁俯卧抬头不超过一分钟,七个月训练了才会翻身,我当时也要疯了。但我不像你到处找专家,先是有点怕不敢去医院,半岁才开始pt就再也没去过其他医院,我比较信任他们。你应该允许宝宝有暂时的落后,只要一直在康复就别自己吓自己了。宝宝会给你惊喜的。涛涛现在不仅正常,还聪明活泼,就是每天半夜都要哭闹,也很让我心力憔悴啊
唯妈,我现在没空上网,都是有点时间就用手机看看,扣扣更没空玩。只要经历过才知道,自己亲手亲脚的带娃娃有多么的累。常常儿子半夜闹我都想把他从八楼丢下去。。。。但是现在的累和当时的累是两种感受。那时涛涛都半岁了儿保医生一句惊叹咋个头都抬不起哦,把我打入十八层。。。。每天配合医生给他做翻身,手支撑,经常被家里的长辈责备,甚至怒骂。。。每天早上晚上雷打不动两次半小时的训练,儿子现在爱哭爱撒娇爱抱的习惯就是那时惯出来的。。。那时看见头抬的好的宝宝羡慕的口水都要流下来了。。。记得快四个月了竖抱头都不稳,飞机手,七八个月竖抱腰才有点劲,一岁后竖抱才轻松点。。。妈妈别太担心了,也许你会不知不觉慢慢就放松下来的。我记得在宝宝九,十个月时我还跟婆婆妈说儿子好像比别家宝宝笨,智力不高之类的话,当时我的婆婆妈说是因为我是母亲的缘故,对娃娃的要求太高了。她一直就认为宝宝很聪明。不得不说旁观者清,我们当妈妈的心太急了。慢一点,别逼自己也别对宝宝太苛刻了。宝宝可不是一天就长大了