设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唯唯妈妈

每天都疑神疑鬼,快崩溃了!

唯唯妈妈 发表于 2012-1-10 18:27
恩,大家一起加油,宝宝一定会好起来!!!!!

你宝宝多大了?
宝宝七个月做体检坐不稳不会主动拿东西。。不会翻身。。我还在网上查资料被吓得去年的年都过的那个痛苦啊。。时刻都在想这个问题。。。这几天我按医生说的在家做操。。。练习。会自己抓东西了。。勉强的翻身了。。。可我还是担心呢。。怎么办啊。。
唯唯妈妈 发表于 2012-2-1 15:46
我家的8个月整,会一点四爬,5个多月才翻身,6个月坐稳,快7个月腹爬,现在腹爬很快了。不要太担心,孩子一 ...

你宝宝会好多啊!我好想去给宝宝康复。。家里人不同意。说我脑子有问题。。。
游客 114.241.185.x 发表于 2012-2-3 11:19
楼上的妈妈们有没有发现孩子落后后做过头颅B超或核磁的?因为我们家宝宝六个月时手不抓东西带去医院检查后发 ...

我问了儿保医生要不要做核磁共振的。。医生说宝宝没有神经受损不用做。。然后我说做康复了。 那医生说你钱有多就可以去做。。。在家做操就行了。。。。这几天在家做什么的。把宝宝搞感冒了。。晕啊。。我宝宝七个月十天还坐稳。。医生说正常宝宝落后三个月是有的。
涛涛娃的妈 发表于 2011-10-27 01:24
唯妈,我现在没空上网,都是有点时间就用手机看看,扣扣更没空玩。只要经历过才知道,自己亲手亲脚的带娃娃 ...

涛涛妈。。你宝宝是几个月坐的稳的?我觉得你说的很有道理。。我宝宝现在七个多月了脱了衣服坐不稳。。不脱衣服穿了好多衣服倒有时候还能够坐一下子。。手拿东西不是非常厉害。。像有的宝宝。双手不停的拿东西。。那个羡慕呀。。