设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想请教一下沈阳202医院康复科哪个专家最好呢?

我想问问大家沈阳202医院康复科哪个专家好呢?去过那的朋友们也告诉我一点那的情况好吗?那的感统训练怎么样?我家带孩子去那做康复给点意见,在这里谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家的孩子是在沈阳202医院脑病康复中心进行康复治疗。那里的治疗效果还可以,训练项目很全的。主任医生根据孩子情况给出治疗意见的。治疗环境也不错的!
每个孩子的病情有所不同,治疗时间也有长短啊,那就看你的是否能坚持了

我家宝宝的病情较轻,经过3个月的治疗,从最初的竖头不稳,到现在能坐稳了。我很满足了,呵呵。
谢谢,我正准备要去呢!
我觉得不错,医生态度没的说,有利于孩子康复。我家宝宝已经出院了,很开心。
paslbaby 发表于 2011-12-23 11:56
我觉得不错,医生态度没的说,有利于孩子康复。我家宝宝已经出院了,很开心。

我们也在那里做过  对于医生的态度 不敢苟同    你知道他们都有从业资格吗
张伟 发表于 2012-4-2 15:36
我们也在那里做过  对于医生的态度 不敢苟同    你知道他们都有从业资格吗

你是那个主治医生啊,我觉得医生态度都很好啊,有的呀,没有哪敢随便带牌啊?
这只能说明你对这个社会的认识太肤浅了
张伟 发表于 2012-4-4 18:08
这只能说明你对这个社会的认识太肤浅了

是吗,我觉得202那么大的医院里,医生不敢没有从业资格吧,不过倒是感觉医生都很年轻的.
匿名  发表于 2013-5-28 09:01:02
解放了 发表于 2011-10-28 00:34
我家的孩子是在沈阳202医院脑病康复中心进行康复治疗。那里的治疗效果还可以,训练项目很全的。主任医生根据 ...

你是什么时候去的,我家宝宝也是头立不稳,腰很软。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:51