设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊达妈妈

[原创] 我宝婴儿痉挛症治疗进程记录

匿名  发表于 2011-12-30 20:36:51
没人理我,我的qq是746789303,希望有人和我交流一下
俊达妈妈你好,请问,你的孩子吃维生素B6是按孩子当时体重吃的吗,如果我孩子现在13公斤,那是不是要吃130mg
匿名  发表于 2012-7-23 14:26:20
俊达妈妈:
你好。我家宝宝之前吃德巴金,没有明显效果。去北大姜玉武大夫建议添加B6.吃了一周的B6,第三天开始控制住发作,并且控制住一周。但第二周开始又有点轻微的点头,手上没动作,很轻微没注意都看不出来,每次点2-4次,抱起或躺下就消失。(第二周刚好原先的B6吃完,吃了新的牌子,现在换回原先的B6也继续会轻微点头)这种情况不知道是B6品牌的原因?
俊达妈妈:
你好。我家宝宝之前吃德巴金,没有明显效果。去北大姜玉武大夫建议添加B6.吃了一周的B6,第三天开始控制住发作,并且控制住一周。但第二周开始又有点轻微的点头,手上没动作,很轻微没注意都看不出来,每次点2-4次,抱起或躺下就消失。(第二周刚好原先的B6吃完,吃了新的牌子,现在换回原先的B6也继续会轻微点头)这种情况不知道是B6品牌的原因?
游客 218.17.221.x 发表于 2012-7-23 14:26
俊达妈妈:
你好。我家宝宝之前吃德巴金,没有明显效果。去北大姜玉武大夫建议添加B6.吃了一周的B6,第三天 ...

你好,我想问下你家宝宝维生素b6怎么个吃法,吃几天,我家宝宝也是这种情况,急盼回复
各位好:
我们宝贝现在刚刚两周岁,22个月的时候突然感觉早上起来他会抽搐几下,很轻,别人都没看出来。 开始大家以为她吓到了,都没太在意,后来实在是感觉没有改善,去了天津儿童医院做了脑电图,异常!CT和核磁说是脑发育迟缓,脑室和脑池增大。大夫说我们这个是癫痫,而且是最难治的那种,然后开始服药,开普兰现在1.43片,德巴金10mm分三次服用,上周加了妥泰(还在加药中)B1,B6早晚一片。 目前整体状况比最初加重了,头使劲的往下一扎,而且她也很无助的样子,然后会有大汗出来,一半都是在睡前和醒后发作,一天6-7次,每次10-20几下。

下一步如果不行我本打算是要住院了,亲们有我们的类似的情况吗?着急啊!我们宝贝最近情绪很烦躁,看着她心里都揪的慌!
你真是一位细心又有主见的好妈妈,你小孩的病好了,真为你感到高兴。请问安宫丸是什么药,用于治疗什么的,请教一下,分享一下你的经验吧。谢谢。
我宝宝也是这个病,二个月 时被确定是,到现在有4个月了,体重一直是10斤都没有怎么长吃的也很少,一天就听吃一.二次,,吃了两个月的药也控制不住,但也没有恶化,就是每天看着她那样,心里很难受,现在明显的智力落后,运动也是,不会看 人,头也抬不起来。心里很急不知道怎么办才好,你们的宝宝 是在哪里控制住的啊,能告诉我嘛,我先谢谢了,我是优优的妈妈
我的QQ659428890手机是18637563613,
天天宝贝 发表于 2008-5-28 23:49
看到你这么细心的记录孩子的治疗疗程,我真惭愧。我的小孩现在1岁5个月了,也得了婴儿痉挛,虽然幸运的及时 ...

你们家是吃什么药的呀,控制后有没有疫苗啊 。
匿名  发表于 2014-3-11 23:20:50
俊达的妈妈,你好。   我是一名大三在读大学生。今晚听到我哥哥嫂子的孩子,我的侄子得了这种病。他们是昨天上广州检查出来的,我的家人此时此刻特别难过,我人在云南读书,不能在他们身边帮助他们。         我的侄子现在差不多是6.7个月大,经常会有眼珠上翻,反应比较慢,头后仰的症状。          真诚的希望俊达的妈妈能帮助我嫂子,我嫂子她的爸爸前段时间不幸去世,昨天又检查出来孩子得了这种严重得病。 希望俊达妈妈能打个电话帮助我嫂子哥哥。在这里真诚的谢谢你了!!  他们现在对这种病了解甚少,医生说可能对孩子以后的生活影响很大。他们对治疗和药物十分前的担忧。   俊达的妈妈,谢谢你! 更加谢谢你为这么多孩子父母的帮助和对这个社会的广大爱心,谢谢你!    我嫂子的手机13415088191。 洁丽            我的手机13342759351 郭同学。    我找了好久,实在找不到可以真心询问的人了,盼望你的来电,麻烦你了!俊达妈妈
今天爸爸和孩子突然聊到感恩,聊到孩子小时候生病的事,翻出帖子,往事历历在目。孩子现在初二,古灵精怪,调皮好动,学习中等。各位宝妈,坚持永不放弃,我家可能是特殊情况,但万一奇迹出现那。加油
偶尔翻到这个帖子,小孩六月份即将中考,学习成绩班级中等,市重点大概率没问题,省重点不好说。曾经在学习的过程中也各种焦虑今天翻到这个帖子突然就释然了,现在已经是最好的结果。健康是第一位的,老天已经很眷顾我了。我切都是最好的
祝贺俊达妈妈!祝俊达中考必胜!