设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小三的妈妈

栋栋五岁、生日快乐

我不知道神跑哪去了,,淼淼真的是,有时觉得他实在太可怜了,天天这么痛苦,可是他整天哭个没完没了的,又觉得他可烦人了//老天啊,,我真的要疯了。。我没有栋栋妈的坚强,没有栋栋妈这么能干,,我都不知道日子该怎么过下去,淼淼每天哭得我头都大了,有时我真的好想打他,打到他不哭为止。。
淼淼妈要坚强,宝宝别打他了,有时确实会很烦,但是告诉自己一定要有耐心。他吵是因为他难受,不是他故意要吵,我们能做就是给他最多的爱。坚持,忍耐。
匿名  发表于 2011-11-24 11:45:47
淼淼妈,经常看你的留言,一般我都是在论坛里潜水。因为淼淼长得好可爱,小时候的样子和我家宝宝长得像,所以虽然从来没见过他,但就是没来由喜欢他。所以常常看你的留言,关注着淼淼的情况。我觉得淼淼肌张力高,所以他才哭闹,因为他很难受啊,孩子小,所以他们的表达才是那么直接而不惨假。淼淼妈,你不要烦,真的要坚强起来,你是他亲爱的妈妈,他只能依靠你,如果连你都烦他了,那他不是太可怜了。也许我不该说这些,因为我也没有资格来说,毕竟你的生活我不能体会,但千万千万不要放弃我们最亲爱的宝贝。今生我们有缘才能和宝贝做母子,珍惜这份缘。
匿名  发表于 2011-11-24 11:51:22
社区的阿姨看到我家孩子的样子,屡屡拉我去教堂,因为路远又是自己一个人带孩子,就没去。
不过我内心还是挺想走佛教之路的,可是寺庙又离我们很远。自从生了这个孩子,我也屡屡想从宗教中获知点人生
匿名  发表于 2011-11-24 16:49:55
淼淼妈真的很不容易,照顾这样一个孩子,作为妈妈,真的要付出的太多太多,有时候是真的累啊,不是身体上的累那么简单,更累的是心,我的女儿有两个月就两岁了,只会慢慢的爬,还不会走,智力很差很差,平时她要是不好好吃饭,我都气得想打她一顿……可是她什么都不懂,我装作很凶的样子打她一下,她还冲你笑,真的无可奈何,只好劝自己平心静气一点吧,人生总会有这样那样的不如意,活着,还要坚定的走下去。
燕子,辛苦你了!祝福栋栋!
淼淼妈 发表于 2011-11-23 16:24
我不知道神跑哪去了,,淼淼真的是,有时觉得他实在太可怜了,天天这么痛苦,可是他整天哭个没完没了的,又 ...

亲爱的,我可以想像你的将要崩溃,因为栋栋有时晃头厉害或闹得厉害时,我也快崩溃。
我有个建议,如果淼淼哭的时候,你确定这孩子不是因为身体难受或痛苦,而只是表达情绪的一种方式,那你就把这种哭闹当成是一种正常的可接受的方式吧,就比如我们大人想发泄时可能会选择的大喊大叫。
在孩子哭闹时,你用一种极其平和的能量场去影响他,你在心里说:“孩子对不起,是妈妈暂时没有能力帮助你,但妈妈知道你的痛苦,妈妈会一直陪着你。”你就这样一直在心里对孩子说话,甚至你跟孩子当面说出来。就用这种能量场消解他的难受,你试试看好吗?
42楼的大脸猫妈妈以及下面几楼的妈妈们,你们安慰淼妈的言语真的让我感觉好温暖,觉得我们这个论坛那种互助友爱的氛围好暖人心啊。
感谢你们,真的,非常感谢!
栋栋生日快乐。
我也想有信仰,但还没有开始接触,自己有一些自己的原则吧,我想上帝其实一直都在,每一个错误的背后,你总会想出上帝借某人之身给你的训诫;上帝其实一直都不在,因为你只会听你想听的,做你想做的。【你就是上帝,上帝就是你,每个人都有自己的轨迹】
每次,看到栋妈为栋栋所做的一切,我都泪流满面。而我,为宝宝做了些什么。
平凡而伟大的妈妈们一起加油吧!
祝福栋栋!
小三的妈妈 发表于 2011-11-4 19:05
谢谢好朋友们的祝福和鼓励,栋栋在生日当天晚上睡得非常香甜,我想这次难关他已经渡过,而对于我来说,同样 ...

小三妈妈,你好。每次看到你的文章我真的很有感动,我知道你很爱我们的主,也就是那万王之王耶和华。我最近觉得自己离神好远了,因为发生太多的事让我一下接受不了。但我知道我们唯一可以依靠的只有主,他必定担忧当我们的痛苦,担当我们的忧伤。最后没有去见过以前的弟兄姐妹们,因为心中真的很悲伤。悲伤掩盖了我追巡耶和华的心。如果你愿意,我们可以在QQ上聊聊,行吗?
溪妈妈 发表于 2012-5-31 13:31
小三妈妈,你好。每次看到你的文章我真的很有感动,我知道你很爱我们的主,也就是那万王之王耶和华。我最 ...

好的,不过先要在QQ上给我留言约一下时间,我平时照顾孩子又做家务,上QQ也只是看留言并回复一下,聊天的时候很少。