设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 来来妈

[原创] 我们会照顾你一辈子,直至生命结束......

来来妈,看到你的经历,我泪流满面。我的孩子也是核磁显示脑白质缺少。除了这个还有其它的。有一个医生也说了一句:蛛网膜下腔略宽。
不过我的孩子比你的好像要幸运一点点。他现在十四个多月。已经会走了。会一些简单的指令。语言方面还比较差。智力方面仍是我的心病。
我们的情况也很像,9个多月会坐,13个月四爬,现在23个月,能站个3、5分钟,走个3、4步。一起加油吧。我觉得孩子自理肯定没问题,只是有些概念可能很难理解。像我们康复中心的一个5岁小孩,知道苹果香蕉,但怎么也无法理解水果和蔬菜。
匿名  发表于 2011-11-24 16:14:18
来来妈,我是程程妈,还记得吗?李桥的程程妈。程程现在也不是很好,虽然会走会说话了,但是医生说他极有可能是自闭症。我已经不难受了,什么样我都能接受。他冲我笑一笑我就觉得什么都不重要,我拥有他就很幸福了。
匿名  发表于 2011-11-28 08:41:15
看得我眼泪止不住地流
抱抱来来,抱抱来来妈。我们不能太多地去想明天,我们只能过好现在的每一天。我想,孩子总会比我们想象得要好。一起加油吧。
来来妈,加油,会好起来的
来来妈 孩子现在怎么样了?看到你宝的照片胳膊的姿势都跟我宝一样,我宝也是白质偏少,脑外间隙增宽,你宝就是我宝未来的参照我觉得。
看了很感动,也不知来来怎样了,祝福所有宝宝每天都有进步!
匿名  发表于 2013-6-9 10:34:28
相信自己
相信社会
相信未来
来来妈妈你好我是这里面帮助家长解答问题的张老师,看到你的肺腑之言我也情不自禁...你的经历是多少这样的孩子妈妈的心声我能理解....你该去查的地方都去了结果是一样的,可辅助检查永远都是辅助检查不是主要的 ,最重要的是看我们孩子的临床表现,我们作为老师和家长的心是一样的都会尽最大能力帮助孩子,一个康复老师的上课是凭良心,所以爱心更能成就一个老师的能力,能帮助家长解决问题我们从心里高兴,我的QQ号是1213194949希望我们详细聊聊孩子的具体情况,你可以在中午11.20至12.30给我电话。
来来现在怎么样了?希望他已经好多了。
    其实我时常在想如果以前的医学象现在一样发达,爱因斯坦小时候也会被康复一把吧,哈哈,据说爱因斯坦四岁才会说简单的语言,十岁还不能很好的表达自己的意思,老师对他的评价是不合群,反应迟钝。如果爱因斯坦的大脑被注射了神经节甘脂不知是否还能成为一代巨匠。
      虽然这个纯属娱乐,但也想借此安慰和我一样的家长,我们的孩子只是慢些,谁能抹煞他某方面也许是个天才的事实呢

一切都会好起来的,妈妈加油~
匿名  发表于 2013-9-27 14:13:49
我哭了 宝妈  我和你一样 的情况 我家也是智力不好  很受鼓舞 谢谢你
泪流满面,祝福所有宝宝。