设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子恒妈妈

[原创] 我家恒小子奋起直追,继续加油

恒妈,我是快乐,看了你的帖子,宝宝进步真神速,为你高兴,也看的出你为了孩子费劲心思,子恒真是聪明宝宝,你买闪卡是正版的吗?不知道怎么才能买到正版呢?还有练精细的有专用的道具吗?有买吗?巧虎那本书哪里买的呢?我最怕买到理论多的书,想买合适的书,有好的书推荐吗?
恒妈,我是快乐,看了你的帖子,宝宝进步真神速,为你高兴,也看的出你为了孩子费劲心思,子恒真是聪明宝宝,你买闪卡是正版的吗?不知道怎么才能买到正版呢?还有练精细的有专用的道具吗?有买吗?巧虎那本书哪里买的呢?我最怕买到理论多的书,想买合适的书,有好的书推荐吗?
子恒妈妈 发表于 2011-12-30 23:10
谢谢快乐。我买的是凯奇的,我建议闪卡你买WE HAPPY。巧虎我只买了光碟,还是盗版的。练精细要按月龄来选取 ...

谢谢你,看见你的帖子,总能给我力量,我家最近语言一直在进步,我最近比较懒散,除了做些口腔按摩,基本处放养状态,唉,康复那么久真很疲倦了,还是重新收拾心情,好好教儿子吧,子恒会那么多东西,真是聪明宝贝,比我家一岁半强多了,希望他早日开口叫妈妈,妈妈为他付出那么多……
恒妈,运动应该不是后退了,现在冬天穿多,显笨拙
恒妈,你说你家都是听指令做蹲起等动作,有什么技巧吗?我家也听指令做,可是做两个就跑了,我和他做都不肯,头疼,现在我家大运动没有异常,平衡好很多,现在有跳意识,可以不用扶上下楼梯,出门基本可以跟大人走不用抱,就走的慢,也不知道还有没必要做功能练习,
子恒妈妈 发表于 2012-2-12 00:21
还有几天就20个月,恒宝一次又一次在语言方面让我失望,依然不会叫人,就算面对最喜欢吃的零食,让他喊爸和 ...

子恒妈又看见你来更新了,我特别期待你每次更新子恒的进步,看见子恒进步是件非常高兴的事,看见你那么耐心为子恒做那么多,自己又很愧疚,因为我为孩子做的最多只有你的一半,真应该学习你的精神,我最近也想给孩子上感统,感觉孩子感统失调了,你是送专业学校还是自己找资料呢?你做感统都有那些内容呢?像你多好,做训练还两个人,特别羡慕,我什么都自己,感觉特别累,唉
还有好像子恒训练占好多时间了,比如口腔按摩啊,脚力量啊,感统啊,认字啊,闪卡啊,吃喝拉啊,午睡啊,洗澡啊,那户外时间应该很少了?你一个人又上班又教真佩服你哦,那么辛苦
训练蹲起的,可以找五十个俄蛋石,弄一脸盆水,让他蹲下拿石头丢水里,小孩每个都喜欢这游戏,五十个蹲起很容易搞完