设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子恒妈妈

[原创] 我家恒小子奋起直追,继续加油

子恒妈妈 发表于 2012-10-13 23:16
还有3天就2岁4个月了,上来汇总下恒少的进步。

1) 精细:

小宝贝很不错了,有希望就是父母的幸福,慢慢来,我宝宝能恢复到子恒这样,我就高兴死了
哦,除了语言,你宝宝智力外人看得出来么?我的宝宝我可不敢想太好了,我发现他有太多太多的跟正常孩子不一样,我记得小同妈妈说过傻跟笨是不一样的,说不好听的,我有时观察着就是一个不正常的孩子,看在眼里你知道心里有多难受吗?不过这几天病了,这几天可认我了,别人抱就不行了。
我们快八个月了,语言发音很少,一般都是嗯嗯嗯的,一般都是b  b  bu   bu  很少发baba,   没发过mama的音,就一次发过哥哥过,我在网上侧过智力,好像智力落得最多都落下两个多月了,别的还好一点,我们也在训练,一对一的,宝宝就是不喜欢照镜子,要不就不看,要不看了就没反应,真没办法,唉,不说了,拉的太多了
我都不知怎么训练他, 比如不喜欢照镜子,  无论你怎么引起他的注意,  他最多在镜子里看看我闹鬼脸,  自己就看自己一眼就不看了,  还有不会倒手拿玩具给他一个,  再给他一个手里那个准扔掉,  还有叫名字有时叫个三声几声的还看看我,  有时无论你怎么叫都没反应,  更不用说什么模仿了,  这是我最担心的