设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问代谢病检查的相关问题

大家好啊, 我孩子三岁多了,还不能站,智力还不错.但是她一直有个问题就是尿味比较重,而且头发,身高都发育不好.到现在,都几乎是秃头的. 因此想去给孩子做个全面检查.也因为我打算生二胎,所以想大人孩子都全面查查.请问是不是就北大妇幼能查?周末可以查的么?谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2011-11-30 23:40:59
还是去北大妇儿比较好,毕竟这个医院是看这方面病的权威。你去哪查到最后还是要到这儿来。周六日专家都不上班。北大妇儿的知名专家号相当不好挂,祝你一切顺利
恩,我也打算跑北京一趟了
有点担心
请问到北大妇幼的流程是如何,去北京前需要准备什么呢?谢谢
我们上月去北大也查了尿代谢,但是结果要等一个月,结果出来后回给我寄来。医生还让我给孩子查个染色体,说可以在北大查,也可以回老家查,当时我想还没要二胎的打算,查了也没意义。所以你可以在当地找家大医院查染色体,尿代谢的话去北大查,具体的你问问有遗传代谢病的孩子家长,他们会熟悉些,打听清楚了就计划好,不然来来回回的折腾
谢谢你.请问你是怎么预约医生的号,我打电话去北大,北大让我大114, 打114, 114说只能挂专家或者普通,但是不能指定医生.如果指定挂哪个医生,要现场到医院挂,是这样么?
匿名  发表于 2011-12-5 11:28:19
是北大一附院的杨艳玲教授,肯能要 几天的时间,早上早点起来去挂特需门诊的好,如果挂不到就要等杨教授的加号,看了后才给你开单子化验,结果要一个星期以后才能出来,所以如果北京有亲戚就最好。
匿名  发表于 2011-12-5 11:30:27
杨艳玲教授应该是星期三上班,这就要算好时间