设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴思奇爸爸

关于平衡

这种情况我应该要重点训练哪一块呢
要不你把孩子做这些动作的视频发给我看看吧:104523841@qq.com,最近比较忙,回复可能会慢一些。
嗯,好,我之前发过一个宝宝的视频到您的邮箱,不知道您收到没有,一直没盼到回复,我这段时间把他的异常姿势再拍下来发给您,万分感谢。
匿名  发表于 2012-2-18 19:30:46
回复云淡风轻:
请问你孩子是什么型脑瘫,多大了,感觉不像是单纯痉挛型的。
云淡风轻 发表于 2012-2-12 15:43
奇爸你好,我给他做坐位时他就低头哈腰的,用玩具逗就能抬一到两秒头但马上就后仰了,做仰卧起坐就两腿一蹬 ...

你好,我这二天也在给宝练这个动作,我个人感觉还不错,我是这样做的,让宝宝跪在沙发旁边<我家的沙发宝宝跪着蛮合适,刚好手可以拿到沙发上面的玩具>,我等他拿到沙发上面的玩具后,拨一下他让他变成跪坐,然后又从他的手中把玩具放回沙发,他又去拿,玩烦了就换个玩具,这样宝比较配合,不知道适合不适合你
游客 121.28.15.x 发表于 2012-2-18 19:30
回复云淡风轻:
请问你孩子是什么型脑瘫,多大了,感觉不像是单纯痉挛型的。

嗯,他应该是混合型的,徐动加痉挛,难治啊
宝宝妈妈爱你 发表于 2012-2-19 23:37
你好,我这二天也在给宝练这个动作,我个人感觉还不错,我是这样做的,让宝宝跪在沙发旁边,我等他拿到沙发上面 ...

非常感谢你的推荐,我回家就去给他试,因为我在外地上班,老公相当不配合,基本就是我妈在带,老人不懂怎么弄