设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TAO妈妈

有线粒体病孩子很难入睡的吗?

匿名  发表于 2012-3-26 17:18:29
游客 60.215.211.x 发表于 2012-3-11 02:20
没办法啊,造孽是大人造成的母系遗传,我的孩子也是,痛心

杨说的也不对,线粒体分了个ndnA   MTDNA  CDNA  ,前者是一种遗传方式,后两种就是母系遗传,前一种现象比例较少,后一种的发生率很高,所以大部分都是母系遗传。
匿名  发表于 2012-3-26 17:28:36
杨说让父母都做基因检测,那是很不负责的,严格的说是线粒体最好不要生第二胎,那大多是在浪费家庭的财力人力和时间,做基因检测的费用是很高的。,我怀疑有敛财之嫌,先前我们最早她怀疑我们是溶酶体,花了5、6千最后不是,后来又检查了脂肪酸代谢和脑脊液,又花了几千还不是,现在又检查了线粒体又花了几千总是确诊了,不用她说我们也知道是没有什么希望了,再查基因有什么用呢,肯定是百花钱。
匿名  发表于 2012-3-31 15:32:17
陋陋 发表于 2012-3-21 13:28
线粒体病,因为是养分合成问题,所以容易造成脑部缺氧,进而严重的头疼,而且也很难控制情绪。我家宝宝就因 ...

我孩子以前不好睡也是服用硝基安定片,现在有二个多月没服用了,但最近晚上又不好睡,睡睡醒醒的,一晚上都是这样子。
对于杨说检查夫妻双方基因的问题,上次杨也建议我们做,但有的家长她又不建议做。现在我意外怀上了二胎,准备到期就去做羊水检查进行产前诊断。
匿名  发表于 2012-4-10 10:28:27
我家宝宝睡眠也不好,白天睡1个小时就醒,晚上也是睡睡醒醒,核磁说脑白质髓鞘化略延迟,有线粒体病孩子除了睡眠不好还有什么症状啊?
匿名  发表于 2012-5-12 21:26:31
我家小孩也是线粒体病,可睡眠还好。
匿名  发表于 2012-7-16 16:17:16
线粒体基因组是母系遗传,杨说让父母都做基因检测,不知道是什么意思,应该与父亲关系不大,是不是与钱有关,就不知道了,线粒体基因是随机遗传,二胎是不是发病看运气了。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-4 00:15