设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我刚从佳木斯回来

我刚从佳木斯回来,给孩子做个评定,做了双矫正鞋!
      下午到那后,等李海华给测评了下,她说孩子的脚问题不是太大,穿矫正鞋应该有效果,需要做的是语言和右手的精细训练,(我的宝宝什么话倒是都会说,但不是特别清楚,特别是说快了的时候,右手的大运动还可以,精细再练习),因为医院真是没有床位,因为我还想订个单间,她说排到10月份单间都不一定能排上,所以我打算过完5.1后去,因为医院有规定,必须住院治疗,所以我只能在医院定个大床位(30元一天的一张床),然后在医院附近租个房子,这样我和婆婆带孩子也比较方便。
     因为孩子6个月的时候,我去过那,在那段治疗过程中,因为不知道孩子预后的效果,再加上看见很多病情非常重的大孩子,心里没有底,既害怕有心疼孩子,对那个地方心里潜意识的害怕,这次到那后,再次看见医院,我的心里也很不是滋味,生怕说出孩子恢复的不好。。。。现在我对孩子的康复训练,还是有很多感触,不要放弃,我们做家长的坚持,孩子没有一点不见成效的,这是真的!
     做矫正鞋,李主任说是800,第二天下午取,我们到了矫正器具科,量好模子后,问师傅什么是时间取,他只说力争,力争,不肯定什么时间,因为在那多呆一天,我们的费用就得300多,没办法,我们回去后,我和老公商量了一下,又找到做鞋师傅给他买了一条100多的烟,他马上说中午12点来取吧,肯定能做完,唉!真不知该说些什么!就这样我们取了鞋。
     现在我担心的是,我怕孩子抽,因为她从两岁那年的4月份,发高烧39度多,抽了,当年的7月末又抽了一次,都是夜里,去年夏天8月份,下午睡觉又抽了一次,发病后我们做24小时动态脑电图检测,并没有癫痫波纹,只是又慢波,我最担心的是这个,现在我的精神总是高度紧张,特别是夜里 因为她多是在夜里睡觉发病的,一到晚上我就害怕,现在精神都快崩溃了,真的。
     我们去了很多医院,大夫说,无论什么情况,只要是孩子一年内抽两次的都算是癫痫,因为我的孩子2岁抽了两次,3岁那年是一次,现在孩子马上要到4周岁了,不知道这样的情况,有没有中医,或者中药能帮助我的孩子?有知道的请回复我!很感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

回复 1# 的帖子

24小时脑电图监测没有问题,而且一年才抽一二次,这种情况就算是癫痫,也是很轻的,我见过有些孩子,吃好几种药控制着,还隔三岔五抽一次。
你别太紧张了,你休息好了才有更多的精力和体力照顾孩子嘛。
“我们去了很多医院,大夫说,无论什么情况,只要是孩子一年内抽两次的都算是癫痫,因为我的孩子2岁抽了两次,3岁那年是一次,现在孩子马上要到4周岁了,不知道这样的情况,有没有中医,或者中药能帮助我的孩子”这个问题还是应该请教一下医院的专家。

回复 1# 的帖子

好羡慕你的婆婆会陪在你的身边,这种时候,大多的婆婆别说出力了就是理解一下,大家心里也会很好受的。。。。。
匿名  发表于 2008-4-23 23:05:42
我的孩子四岁了,从三岁开始出现抽了两次,后来也有几次,24小时脑电图医生说哦有癫痫,一直天天吃妥泰,又一次,几个病友介绍一个中医,说有秘方,效果不错,而且有几个小孩减轻了,甚至有个好几年也未抽,我去拿了两幅给女儿吃,吃的第二幅的时候突然犯了,而且时间长,整整40分钟,可把我吓坏了,是不是中医的问题?听专家说,中药对几个人有效,对你可能就是无效,不能乱吃。
我觉得,有点道理,就停了,但是,以后我还会尝试用中药的
让我们共同努力
医生只是按常规去处方.是否对症自己的孩子,要看孩子用药的反应.你应该同处方医生具体沟通.特别是用中药.某种药分量的多、少、轻、重都有直接影响药效。最好找有中西医结合治疗经验的医生去咨询,不能拿孩子去试药。
我也想去那治疗。但不知道治疗的怎么样,能联系我吗?求求你们帮帮我好吗?13644341514
匿名  发表于 2008-7-27 13:11:25

回复 6# 的帖子

我不知道你的孩子是什么情况,但我觉的那挺好的,只是单间不大好排,得提前排好久。
你去那找李海华主任或者吕洋医生,他们人很好,不象别的大夫那么黑,比较公正。
那做PT的治疗师态度比较麻木,别的治疗师都不错,总体来说,我觉的那的价位和治疗效果都还不错,你把孩子情况告诉我,我帮你参谋 下吧!
                 我们的心情都是一样的!
怎么黑法啦?我是联系陈秀洁,听说有三个科室,还有竞争?怎么会这样呀?

迅速治疗!!!

苹果妈妈:癫痫是个很麻烦的病,我是说麻烦不是可怕,首先你要找个很好的小儿神经内科的医生诊断,到底孩子属于哪一类的癫痫,针对性用药,一般都能控制住,但是切记一定要等孩子用药控制住癫痫后连续服药2到3年,再逐渐减量,最后停药,这样孩子的病才能根除,我时常给病儿家长说房子着火都不要忘记给孩子吃药,只要坚持2到3年不犯病,这事就算过去了,相反如果不治后果很可怕,可能会影响到孩子的智力!!!!!有人说药物有副作用,我给你说,正规医院和小医院的区别就是好的医生会把副作用降到最底,而且孩子用一年的药物所的的副作用和一次犯病对智力的影响是一样的

佳木斯不错

儿子也在佳木斯治疗了1个半月,效果真的不错,去的时候不会走,会一点,就是能站,向前走就打转,你领着他就拉着你的手转,然后倒下,去治疗了半个月就能在屋里面自己走,偶尔倒很少,我们看着,一天都摔不一次,一个月我们都放心让他屋里自己走,我看有说佳的pt老师不行敷衍,别的老师好,我觉得pt老师也挺好啊,我们家是刘鹏老师做,挺耐心,也能听我们问,反正感觉提高挺快,做1个来月的时候他告诉我们,pt可以慢慢就不用了。我们按摩是王喜臣老师,感觉他特认真,天热开空调,他对着空调做按摩,做完我儿子满头的汗,经常都这样,别的老师我都没见做到这地步的,所以他喜欢做空调对面,我也迁就他,给儿子盖好肚子,挡住风,针灸就一个人经常给儿子唱歌,哈,也不错,我儿子倒讨厌他,见了就哭,语言是姜老师,感觉很年轻,不过对我儿子很耐心,我儿子最喜欢他,感觉儿子治疗1个半月,肢体力量走路都进步很快的,原以为这康复么,就很慢,没想到会这么好,说话吗,感觉没什么提高,不过借语言老师的书看过,语言智力是分阶段的,我儿子进步也挺快,进了2个小台阶,下一步就该说话训练了,可惜我们工作原因,实在不能再待下去了,确实以前有很多不会的东西,现在都会了,回家路过北京看过,儿童医院就不说了,没排上,感觉,,,态度实在不怎么得,中康去过,很遗憾,没能挂上李胜利专家的号,主要听说李的语言很好,哎,遗憾,不过我感觉佳木斯真的不错,身体康复是我自己体验的,我认为最好的地方,而且很人性化,有做饭的地方,公用洗衣机什么都有随便用,嘻嘻,我儿子走路运动都没问题了,现在下步冬天了,不想去佳木斯了,(太冷)而且是语言了,我打算有时间中康治疗一段时间,没有经验,谁知道那的生活是怎么样的,请告诉我啊,我想知道那床位怎么样,饮食怎么办?有单间么?如何洗刷?谢谢gaofengfm@yahoo.com.cn

我的宝宝治好了抽经、癫痫

我的宝宝在出生后第十四天治好了抽痉、癫痫,是一位民间的老中医穴位推拿与吃了一副中药治好的,不知与你们的孩子是否一样的症状,那老中医是湖南岳阳的,我有他的联系方式,希望能对你们有帮助,我的QQ:38736219
佳木斯我向往的地方。
我家宝宝才两个半月,刚一出生我就觉得孩子不对劲,后去医院检查说脑发育不太好,也没明确说是脑瘫。但我在家用电脑查了一下,越看越像是脑瘫。心里好害怕也好无助。总觉得比人矮一截,不想出去见人了。老公和婆婆·公公都不理解我,我一说要去给孩子看病,他们就说我有病,天天盼着孩子有病。孩子好好的能吃能睡,一逗还会笑有什么病。可是她们不了解是我天天看着孩子,孩子正常不正常当妈的最清楚。哪个妈妈盼着孩子有病呀!我现在是吃不下睡不着,我这个孩子是二胎,头胎是男孩,这个还是男孩,在6个月的时候做B超说是男孩,我就不想要了,可是大夫说月份大了会有危险,而且孩子都长的健全了做了造孽呀!我的意志不够坚定就把他留了下来。好后悔当初不把它做掉,越想越后悔。孩子遭罪,大人也遭罪。看着老公为我们俩忙来忙去的,真觉得对不起他的一片苦心。就觉得活着没意思,让人家笑话。还不如我们娘俩一起死了呢,一了百了。想找个好的医院和大夫给孩子看看,确诊一下是不是脑瘫。佳木斯脑瘫医院好吗?人家说脑瘫是治了也白治,那孩子真的就完了吗?