设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想离婚了,大家给出出主意吧

儿子出生后,现在一直在做康复,老公及他家里一直觉得孩子没问题。现在11个多月,还不会爬,他们一点也不关心,只有我自己在做。还有和老公的矛盾,和他家的矛盾,让我觉得死都行,可是放不下孩子,对不起父母。所以觉得还是离婚的好。
可是现在孩子的花销太大,一个月将近1万的治疗费,我一个人是肯定出不起的。还有我们买的房子,贷款90万。每个月要还将近5000。想离,这些又绊的我不知道该怎么离,麻烦大家给出出主意,谢谢了。
匿名  发表于 2011-12-2 23:04:45
我相信大多数家庭都会遇到一段最艰难的时候,挺过去了也就过去了,离了当然也是一种选择,但肯定不是一个理想的结果,再婚,遇到更合适的对象的机会不能说没有,但很小,还是原配的好,对小孩来说也是亲身父母最好,所以建议你坚持下去。
匿名  发表于 2011-12-5 12:19:46
建议坚持下去,很多时候就是能不能过这道坎的问题。
匿名  发表于 2011-12-5 12:21:05
还有每个月1万元的康复训练费太高了,是不是你过渡选择了治疗项目?
离婚等于放弃-有了脑瘫儿需要全家的努力啊-孩子本身就不幸-再失去父爱那更加痛苦-包容坚守坚定信心会好的
  一个月治疗费一万是太高了,你项目不要做得太多了。以前也有想离婚的家长,应该让小孩爸爸或者家人到医院看看这些孩子们,看看他们有何感想。
不要离,为了孩子治疗有保障,坚持啊
       可以试着去理解家里人,慢慢尝试着得到家庭的支持,孩子才十一个月也属于早期康复干预了,康复的价值也很高必须要坚持!康复治疗不是一朝一夕之功,如果是在机构康复治疗费用压力太大可以选择在医生的指导下多做些家庭康复,这样既可以减少孩子康复所需支付的费用还可以更好保证康复治疗的效果。
如果只是因为孩子而离婚,离了是对孩子最大不负责任
        我想知道你们是相亲认识的还是自由恋爱的啊?如果是自由恋爱的话,那应该有很多的感情基础的,发生任何事情应该都有商量的余地也不至于轻易就提出离婚啊!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-16 22:05