设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购喜宝宁!!

大家谁有喜宝宁?留下联系方式。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我有香港买过来的喜保宁,有需要可以联系我,手机13757746842,QQ83330222,周唯
匿名  发表于 2011-12-14 10:19:17
感谢周大哥,过几天需要会给你联系的,目前吃的是台湾的。请问你当时吃时多久加一次药?我现在是5天加一次。早1/2,晚1/4.

台湾的跟香港那种药的含量好像不一样,有个小孩子原来吃香港的,后来换成台湾的,结果发作加重得很厉害,可能二种药的含量不一样。

台湾的用法不清楚,这怎么用还是要看小孩子的体重,我们当时是从八分之一开始的。

不建议你换成香港的喜保宁,有家长把喜保宁换成台湾的《赦癫易》,是因为台湾的《赦癫易》价格比香港的喜保宁便宜了一半的价格,为了减轻负担,所以才去换的。你没有必要换的。

台湾的一盒是100粒,价格不到600人民币,香港那种也是100粒,价格1150人民币,二种价格相差近一半,肯定有区别的。
匿名  发表于 2011-12-18 11:23:33
我们开始香港的后来改为台湾的了,台湾是大中华区进口总代理商,所以便宜,但要从医院开处方的,药价是650、盒,加上医生的手续费和邮大概在950、盒,不管怎样还是比香港便宜多了,有想了解的家长,请留下联系方式

你说的台湾的是不是台湾产的《赦癫易》?零售价跟出厂价相差50%,价格能便宜一点吗?毕竟有这样小孩子,家长们都不容易。能低一点会有更多的小孩子有机会去尝试的。
匿名  发表于 2012-11-24 11:55:51
台湾有

我也想买,我让我老公打电话去台湾,马上问