设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 大家都来看看福建漳州某康复中心恶心的人。这样的人是医生?根本就是个人渣!

福建漳州某儿童脑瘫康复中心的负责人,你说你是医生,你对得起医生这个圣洁的名称吗?人家都说医者父母心,你看看你自己干的啥事,就因为去年我请了北京蒙建的一个按摩师来漳州,然后一些孩子家长看到我宝宝这两年的进步,纷纷离开你那个康复中心而去找那按摩师按摩治疗,你就怀恨在心,到处跟人家说我是医托,你做为一个男人,一个所谓的医生,一个康复中心的负责人,你居然干出那种下九流的事情,知道我们在厦门一个语言老师那边做语训,你居然打老师电话说:那个宝宝妈妈是医托,别给他家孩子做!老师没理你,可也没把事情告诉我,而我在不知情的情况下在回到漳州的时候去你的康复中心做语训,你收了我们预交的钱后,给我们家孩子做了两天,就放我们鸽子,找各种借口拖延我们上课的时间,不是今天没时间做了,就是原来的孩子回来了,请问你,既然你们中心那么忙,排不出时间,你还预收我们钱干什么?你缺钱缺到连一千块都那么需要吗?你既然事后知道我就是那个请北京按摩师来漳州的家长,而要求老师不要再给我们家孩子上课,那你为什么不直说呢,做事情怎么那么猥琐,还让老师编着各种借口让我们再等等时间,再排队,够恶心的,作为一个医生,你不知道这样的孩子时间都很宝贵吗?还是你故意的要拖着我们的时间,让我们家孩子耽误治疗?你也是为人父母,你做这样的事,你也配有孩子?还好我急性子,等了你们几天时间,耽误了几天后我直接另外找机构给我宝宝上课,还好我们的老师经验更丰富,也更专业,更重要的是更有爱心。你失望了吧?自己有了问题不反思,反过来怪别人,你自己怎么不想想你的康复中心为啥在那段时间病人都跑掉,你请的那些康复师如果够水准,够负责,孩子们在你那里有进步,谁吃饱撑的到处跑呢?你说我是医托,那我问你,你那只眼睛看到我是医托了?你有证据就拿出来啊,我家孩子从确诊我们就一直在外地治疗,跟你又不认识,只是在医院疗程结束回漳州休息的时候去过你那里治疗了一个多月,而且那还是07年的事情了,按摩师请到漳州后,我也没去你那,更没主动跟当地的家长联系叫人家过来按摩,只是有个家长在超市碰到我们的时候看我家孩子跟之前比变化很大,问我在哪治疗,我实话实说而已,人家家长要过来看看,难道我能不让人家来吗,我没你那么自私,做不出来那种事情,人家孩子来按了有变化,自然一传十十传百,当地的病人就都想过来试试了,更别说我连一分钱都没赚,当医托,有像我这样当的吗?你自己呢,你在 那段时间里是不是给一个原来在你那训练,后来跑到按摩师这里按摩的孩子家长打电话让人家给你介绍病人还说只要她帮你介绍病人,你就给她家孩子免费治疗,而且还给她抽成,介绍一个孩子给她多少钱,你别说你没这么说过,有种做就要有种承认,举头三尺有神明的,你小心报应!你自己没本事留住病人,却把责任都推给我,你连人都不配,还说是男人,是医生,凡是个人就做不出那种下九流的事情。我劝你以后别再说你是个医生了,别恶心人家医生的称号,玷污了医生的名称!敢做就要敢当,做事情不要那么猥琐,你以为全漳州就你一家康复中心啊,你以为所有的康复师都跟你一样的恶心吗,我告诉你,我们家孩子现在在文美做语训,我还告诉你,文美的徐老师还亲自给我宝宝上个训课,你知道的,徐老师基本上是不亲自给孩子上课的,怎么样,你急了吧,你可以再给文美的徐老师打电话叫她别给我家孩子做。你这种人,看看你家孩子以后会好到哪里去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
匿名  发表于 2011-12-4 13:00:26
^^^^^^^^^
为这种人气,不值得
人在做,天在看!
福建宝宝妈妈是一个很直爽的人  别生气了 做事对得起良心就可以了
楼上的是连云港宝妈?你咋没跟在群里一样的搞个宝如意呢?哈哈哈,不过不管咋样,咱只要没做亏心事就都会如意的!改天去连云港投奔你哈!
宝妈厉害,我现在才知蒙建在漳州开了‘分店’了
楼上的你理解错了,蒙建没在漳州开分店,是蒙建的按摩师自己出去培训考证,然后我回漳州想着方便自己家孩子治疗,就把他请到漳州来单干而已,跟蒙建没有关系的!
办机构一定要有大爱,一定要有慈爱的心。佛说德不近佛者,不可为医。
匿名  发表于 2011-12-4 17:48:57
唉,人啊,林子大了什么鸟都会有的,不要为这种人生气,不值的的,
好的机构不需要医托,不好的机构即使都是专业医托也成不了气候。
宝妈不要生气了。
匿名  发表于 2011-12-4 22:02:18
快快妈 发表于 2011-12-4 16:11
办机构一定要有大爱,一定要有慈爱的心。佛说德不近佛者,不可为医。

说的好!的确要有大爱! 我们也需要博大的胸怀!看开!
小三的妈妈 发表于 2011-12-4 21:13
好的机构不需要医托,不好的机构即使都是专业医托也成不了气候。
宝妈不要生气了。

雁,真的是很火大,今天才知道这些事情,当听到的时候我第一反应就是马上找那垃圾人算账,不过现在不气了,那种人就等着老天去惩罚他吧!
漳州的什么康复机构没听说过,只听说过残联康复中心。
什么样的人都有,以后不打交到就是了,别生气了,当他是一个屁。小翼妈
小翼妈也来了,谢谢帮顶,哈哈!刚才有个人给我打电话,说她是那个老板娘,说我乱写,叫我谁做的事就写谁,不要把她和她家孩子扯进去,我就奇怪了,我写着某脑瘫康复中心,又没指名道姓,为啥就有人要对号入座呢,看来真是谁做的事情谁自己心里清楚啊!那个自称是老板娘的人说她没有放过话,对于我的事情她也不知道,那好,姑且就当做没有那回事吧,因为这个放话的事情是孩子家长告诉我的,那既然有人来对号入座来澄清,那我也很大方的给那个打电话来的老板娘道歉,等以后我有证据了再来理论吧!
匿名  发表于 2011-12-5 12:43:22
你宝宝恢复的如何了啊?
走自己的路,让别人去说吧!心正不怕影子斜!
刚才有个义工在我发帖的另一个网站里回复,等一下我把他的回复,和我回复他的都贴上来,留着以后做个证据!
梁泉
注册时间2011-05-18最后登录2011-12-05在线时间54小时 发帖78搜Ta的帖子精华0 鱼币184 威望177 贡献值0 银元0 好评度0  访问TA的空间加好友用道具   
级别: 实习版主
发帖78 鱼币184 威望177 贡献值0 银元0 好评度0 关注Ta发消息   留言 只看该作者 31楼 发表于: 58分钟前
楼主,你好,也许我们是有见过面,有认识,也许是路人。我也不知道你是怀着什么样的心情和情绪,写

下这篇文章的,我是一名志愿者,做为第三者,我只说事实,说说我经历过的看到的。每周星期一到星期

六,我们都有接送福利院孤儿到,你所说的,儿童脑瘫康复中心做治疗,是免费的康复治疗,四个孤儿,

如果按收费标准,一个小孩子两个项目,一天最最最低也要50块吧,4个小孩子一天最最低也要200块吧,

一个月多少钱了最最低的也6\7千吧,那么康复中心免费治疗快两年了,10多个月,总的费用也差不多10

多万吧,这些都是免费的呀,这也不能代表什么,就十来万块钱嘛,最主要这位康复中心负责人,有一份

爱,慈悲之心,凭自己的点点能力、优势特长,尽到一些社会责任,能看着这些孤儿慢慢好起来,能得到

唯一的回报也许只有爱的幸福的微笑,为人父母,不知你能不能感受到这份藏在心底的开心,帮助到他人

的快乐。http://bbs.zzfish.cn/read-htm-tid-469145.html你请来的那位按摩师,我相信他一定有他自

己优势的一面,所以你才会请他来漳州帮助孩子治疗,如果是对孩子有帮助的事情,那肯定是一件好事。

但是,漳州儿童脑瘫康复中心,开办成立有几年你知道么?如果都像你文章里所说的那么烂,那么人品不

好,那么人渣,那么畜生,我也相信以你的文采和口才以及能力,这个康复中心早就倒闭了,不会能成立

这么久的,早就没人来做康复治疗了。但是,它为什么还有这么多人过来做康复,那也说明了它一定有自

己的一种理念文化一种优势能力。所以不要以自己的偏见,自己的断章取义,来说明问题来进行攻击来情

绪泄愤。其实像你所说的,预收钱呀,什么的。都是你自己本身的问题。上班要打卡准点,治疗也要打卡

刷卡,你卡里没钱,怎么治疗付费呀,就像医院,你拿着空卡去,能行么?再说了,这些钱,是可以直接

退的,有点小题大作了,穿牛角尖。还有你说的那位徐老师,我也认识,你跟她提到我,她肯定也有认识。我们以前常有组织人员过去那边跟小孩子玩。还有很多很多......时间有限,太多了懒得写了,只是希望网友,路人,没有了解情况的前提下,不要乱着跟风瞎起哄,,这样会对别人带来负面影响的。  
本帖最近评分记录: 共 条评分  隐藏