设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女儿小作文----帮助残疾人

从我懂事的时候,我就觉得哥哥和我不一样,我会的很多东西哥哥都不会。听妈妈说,哥哥小时候生病,打了很多针,吃了很多药才活下来。我们一家人都很爱哥哥。

我很小的时候,就和妈妈一起接送哥哥上学,有人嘲笑哥哥,我就告诉他们,不能嘲笑别人。

哥哥出门的时候,我会拉着哥哥的手,不让他到马路上去,我还会给哥哥讲故事,给他上课。

假期的时候,我到了哥哥的学校,看到了和哥哥一样的孩子。我就和他们一起玩,我还给他们带去好吃的东西。

妈妈说:“有爱心的孩子才是最可爱的。”我希望所有的小朋友都有爱心。都来帮助这些有困难的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
豪豪妈的女儿真是乖巧懂事啊。真幸福。祝福你们!
乖巧的妹妹。
挺懂事的妹妹,豪妈教育很好。豪也很幸运,有1个好妹妹。
匿名  发表于 2012-2-11 21:57:39
感动的都想要二胎了,不过还是要冷静。。。
太好了,如果每个人都像顺顺一样,这社会多温暖,我们的孩子会多幸福。