设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猪的祈祷

为何我的三个孩子都是脑损伤???

匿名  发表于 2012-4-26 21:34:58
心都碎了,我们都是绝望中走过来的,真的很迷茫。请主帮帮她吧,真的太不幸了。
现在4个月过去了.双胞胎怎么样了呢.关注中...........
小同妈 发表于 2012-4-27 13:13
现在4个月过去了.双胞胎怎么样了呢.关注中...........

谢谢小同妈的关心,谢谢大家!双胞胎现在会坐了,小的会腹爬,但是动作不规范.大的还不会.她们已经十个多月了.虽然还是落后很多.但是我也感觉进步了.最起码这四个月从不会翻身到现在的坐跟腹爬.我们没有条件去康复.家里一直认为孩子问题不大.只是慢一点.也没有经济能力.大孩子现在没有康复了,整天跟他奶奶呆家里,超级依赖,他奶奶上厕所都带着他去.整天哭啊闹啊混身僵硬得...两个小的也没有输液,目前在当地的残联做治疗.我是广东的.想请教小同妈现在我可以给小孩看什么闪卡.有没有好的淘宝店介绍.我应该给小孩买什么早教玩具.我很少时间去研究这些,家里连最基本的图片我都没买.前几天在网上买了<<让脑瘫儿童拥有幸福的人生>>都没什么时间好好去看.前些日子给她们看了点卡.但是坚持不了几天现在又没看了.双胞胎现在精细方面还不会两指捏物,语言也落后,还不会说什么爸爸妈妈....小B整天把舌头咬在嘴里很少发音.大的舌头很大很粗很厚也没发什么音.语言方面我可以做些什么训练呢?还有想请教一下小B现在会不规范的腹爬,运动方面接下来我应该怎样训练呢?她不是很会手支撑.
妈妈加油啦,还有好多事情要做,抱抱你。。。。
http://www.help-hope.org/thread-5946-1-1.html
你看看这个希望对你有帮助....
据说2胎高发啊,祈祷/1
有时候老天爷就是不公平啊,本来已经不幸了还要雪上加霜。乞讨可怜的孩子们都快点好起来吧!不要让孩子大人都受煎熬了!
我们这也有一个宝妈,三个孩子都是脑瘫,后来才去检查出来是染色体的问题,唉,看见这样的情况心里真的很难过,不知道该说什么,宝妈坚强!
面对这样三个孩子,那得要多么强大的内心啊,不管怎么样,一定要加油啊,在给你打气的同时也是在鼓励自己,孩子是无辜的,我们就是孩子的天,只有自己好好的,才能更好的照顾孩子,多多注意身体,一起加油啊
我的孩子和你家第一个孩子差不多情况。我主要是只有她一个孩子,现在还在给她做康复。感觉是有进步的,只是因为孩子自己身体弱,进步不大。我也想要二胎,不过,看情况似乎有风险啊,要的时候还要多检查了来好啊。
你这样的情况看看有哪些求助渠道,申请低保这些的啊。想想办法吧。
不知道你还来不来这个论坛,看到你这样,我觉得好心痛,我们有一个都崩溃了,你还3个。不知道这几年过去了,你家宝宝情况如何了。希望健康快乐着,永远幸福快乐~~只能抱抱你,坚强的母亲,加油,再加油。心要更坚强,更乐观,未来才能有希望。
可怜的宝宝