设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶叶

写在孩子两周岁之际

觉得叶叶没那么差,觉得我们孩子的情况有点像,只是我们航航现在进步很慢,走路说话完全没迹象,认知更是不行,爸爸妈妈也不认识
龙年到了,叶叶妈和叶叶加油啊,明天一定会更好的。
匿名  发表于 2012-2-9 21:22:14
叶叶妈是什么时候开始跟孩子做康复的啊?哎,有时候不敢到这个论坛来看,感觉心情有些沉重。这里面的孩子都是阴差阳错的,命运的安排。
虽然有点迟,但是要做康复。我女儿小的时候照片还没这么好呢。从10 个月做到14个月。会走了回来。现在2周7了。运动语言没什么问题,就是小便不会。说的时候都尿裤子了。
叶叶 发表于 2011-12-29 15:50
可可妈一定要有信心,我女儿一岁之前也是什么也不会呢,后来慢慢会一些了,相信可可也会慢慢进步的,不过我 ...

请问叶叶妈,你宝宝看手是什么时候开始?我宝现在八个月了,还会经常看手,是智力低下的表现吧~而且手腕还会前后摆,大人们老说他在数数,可我看了心里不是滋味!
宝宝真的很可爱呢,有些事情就是那么奇怪,不知道命运哪个环节出了问题,孩子会变成这样,唉,加油叶叶妈妈!
加油!
好可爱的宝宝,我不相信他会有什么问题
叶叶的眼神看起来挺好的,不象妈妈说的这么落后。加油吧!共勉
相同的经历相同的感受,今天忽然听到别人在议论说孩子快两岁半了,要提前报名上幼儿园了,忽然心情特别失落,而我们的孩子还处于学走路的状态,虽说自己也做好了宝宝以后的种种可能的准备,确还是摆脱不了这种心情,康复之路实在漫长
xiajicha 发表于 2013-6-17 14:17
相同的经历相同的感受,今天忽然听到别人在议论说孩子快两岁半了,要提前报名上幼儿园了,忽然心情特别失落 ...

一样的心情。航3岁多了,比他小的都报名准备上幼儿园了,而我们还路不会走话不会说。前两天给他也买了个小书包,不过不是去上学,是天天背着去医院做康复。真心难过!
看到这个快2岁的帖子,我的孩子也快2岁了,一岁零十个半月,每次带孩子出去玩,人家问我孩子多大了,我只能说一岁多了,等孩子2岁了我是不是还要一直说一岁多,不知我的孩子什么时候会走
看叶叶的照片,笑的那么可爱漂亮,现在叶叶应该3岁半了,不知道情况怎么样了,希望一切都好