设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宝妈妈_YR

婴儿痉挛症治疗经验,目前完全控制(发育和智力进步状况持续更新中)

小宝妈妈,谢谢你,我们这边没有语言方面的康复,在家一直按照她注意的东西教他,每次教他,她就开始转移注意力,我现在不知道该怎么教了,她能听懂一部分话,但是大部分时候不懂,现在还不会示意尿尿,经常尿裤子,正常幼儿园不接受这样的小孩,您们那边是在正常幼儿园上课的吗?
qiao_125 发表于 2013-7-29 16:48
小宝妈妈,谢谢你,我们这边没有语言方面的康复,在家一直按照她注意的东西教他,每次教他,她就开始转移注 ...

在家教也可以,坚持下去一定会有效果。潜移默化就会影响她的语言。我们大小便一直还没训练,他不配合,都是大便完了才跟大人说,一直都是穿纸尿裤。我们是正常幼儿园,老师帮忙换尿布。老师说最近会帮他训练大小便。
谢谢,我们再想想办法
8月初又回去看了宝宝,目前的情况很好,认知进步很大,卡片上的水果动物都认识,大人说话基本都听得懂,两个字的话会说很多,比如,下雨,打雷,上去,下来,我要,在那边等等很多;说话最多能说四个字了,比如“我要电脑”“老师,早安”。能认识从1到10的任一数字,数数会熟练的从1数到10,然后从10,20,30.....数到100.会写1,2,7,9. 见到不同年龄的人会叫对应的称谓。很喜欢跟小朋友玩。坏习惯是经常强别人的东西,霸道。总体来说,发展进步很多。
匿名  发表于 2013-10-6 11:21:51
你好,宝妈,你们吃的B6是什么牌子的啊?
游客 60.179.31.x 发表于 2013-10-6 11:21
你好,宝妈,你们吃的B6是什么牌子的啊?

牌子倒不知道,医院开的普通的白色药品,每颗50mg
匿名  发表于 2013-10-10 15:14:27
那口盅 发表于 2012-7-23 14:31
小宝妈妈:
你好。小宝现在情况怎么样了?祝福小宝早日康复。
我家宝宝之前吃德巴金,没有明显效果。去北 ...

请问你们吃的B6是什么牌子的?谢谢
游客 125.115.155.x 发表于 2013-10-10 15:14
请问你们吃的B6是什么牌子的?谢谢

具体什么牌子我忘记了。当时问过医生,牌子影响应该不大。
好久没来了,上来更新一下小宝的最新情况。最近11月20日又做了一次15分钟脑电,这次的结果是完全正常,上两次分别是1月份和4月份做的都是异常。希望大家都越来越好!
匿名  发表于 2014-12-28 15:38:13
小宝妈,你最近一直没有发表小宝的最新动态了,能说一下小宝的近期动态吗,灰常想听,同病相怜的家长,O(∩_∩)O谢谢
匿名  发表于 2014-12-28 15:38:27
小宝妈,你最近一直没有发表小宝的最新动态了,能说一下小宝的近期动态吗,灰常想听,同病相怜的家长,O(∩_∩)O谢谢
小宝妈妈最近很长一段时间没有更新了