设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淼淼无休止的大声哭闹(自从上次病后很少哭了。。)

早上一醒来就开始不停地哭闹,吃也哭,躺也哭,抱着时还是哭,一天到晚除了哭还是哭,,彻底让家人崩溃,个个都想离他远远的,白天如果小睡一会的话,晚上就会哭到一两点才睡觉,还不是小声地哭,而是大声的哭,用他舅爷的话就是整天家里像杀猪一样。。估计楼上楼下都不得安宁。
我能怎么办呢?他又不会说话,也不知是什么原因哭闹,反正就是不停地哭啊,闹啊,不停地发硬,有时我真想帮他解脱,,可是我下不了手。
老天爷,你教教我,该怎么办??我该怎么办才好?淼淼该怎么办才好?只要他不哭闹,他什么时候才会不哭闹呢?从出生出院后就开始无休止的哭闹,以前还安慰自己,也许他长大了会好些,,可是现在现事却是多么的残忍,马上三岁了,还是跟小BB一样,什么都不会,吃也不会,当然除了能哭外,我真的不知道他还会干嘛,我不知道是上辈子他干了太多的缺德事还是我干了太多坏事,这辈子得如此的报应,人生简单是痛不欲生啊,不知意义何在。。
淼淼如此痛苦地活着,,我该怎么做才好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
飞雪,你可能还不知道,淼淼在你回贴的时候已经走了.可怜的宝宝,来到这个世上受尽了磨难.想起来真让人心头难受.我祈求上天让每一个来到这个世界的小天使都健康、幸福、平安.
淼淼妈,宝宝不那么哭闹了真是替你高兴,我是一个刚满月宝宝的妈妈,我的宝宝整天哭闹,我都快崩溃了,我能理解你三年来的艰辛和付出。
淼淼自从上次病过后,不那么哭闹了,,,
我家的张力小了很多了,所以哭闹少了.希望LZ家的也能有奇迹.
游客 219.129.251.x 发表于 2012-4-6 10:35
我的脑瘫孩子16岁了,也同你的孩子一样哭闹。现在服用“奋乃静’'药丸效果不错,不妨试试

16岁了还哭啊?
我家的现在好多了.至少不会大哭了
匿名  发表于 2012-4-6 10:35:25
空港新城 发表于 2011-12-29 20:07
我们家也是哭啊,痛苦死了

我的脑瘫孩子16岁了,也同你的孩子一样哭闹。现在服用“奋乃静’'药丸效果不错,不妨试试
淼淼妈,你宝宝现在没有做康复了是吗?如果以上原因做不成康复,我觉得你可以用另外一种方法来帮助他,信念很重要。当没有别的办法可以选择,请试试下面我给你的这个网址,应该能够让你的宝宝慢慢的好起来。http://www.duosuccess.com/
你看了这个网址的内容你会觉得很玄乎,很神奇。可是只要有一线机会,谁都不愿意错过放过
淼淼发烧住院了,,买了明天的火车费回去照顾他的,但愿快点好起来。。老天真会折腾人。。
匿名  发表于 2012-3-23 12:01:10
睡眠不好 用中药调理下
还有一个方法 不管是科学还是迷信 为了宝宝都该试试 放生、印经、为宝宝念《地藏经》 最好是跪念
确实,我就对有抛弃孩子想法的家长说过,你可以不给孩子治疗,但不能剥夺享有正常家庭的权利,即使把孩子当成宠物一样养着,也比抛弃强,每个家庭都不一样,观念,条件,不同,所以对孩子肯定不一样。只能说坚强些。
匿名  发表于 2012-3-9 17:49:39
游客 218.88.212.x 发表于 2012-3-5 11:58
淼淼妈,我真是不得不说你。看了你每一次的留言,妈妈们都给你出主意,可从没看见过你的行动。你总是说淼淼 ...

自家的孩子自家知啊,有时候真的是力不从心的,每个孩子都不一样的,我觉得作为这样一个孩子的妈妈已经做得很好了,3年的坚持,那怕是不能带去治疗,只是每天这样喂养哄睡,正常人都崩溃了,如果换作是我,我早就坚持不住了……淼淼妈也许有做得不完美的地方,但是哪个妈妈不心疼自己的孩子,有这样一样孩子,哪个作妈妈的会好过呢?这位也说得太过分,你又了解多少呢?用不负责来形容简直太过分了,真正的不负责是抛弃孩子……我觉得淼淼妈做得已经够多了,孩子毕竟大了,而且是这样的重度,其实尽力就好了
孩子奶奶一直是在深圳带淼淼的,她确实也为淼淼付出很多很多,,上个月底一起回老家的。。也许天冷了才出来深圳吧。。换了别人也许无法带得了他,,喂一顿饭要一两个钟,也只有他奶奶才会有这个耐心。。
淼淼妈 发表于 2012-3-9 15:38
牛牛妈妈送给淼淼的绑手的绑带,结果没法用,,给他绑上,他不乐意,,硬得把手都快要折断,,那个样子,简 ...

是的是的。
你心底深深的痛就连我们这些虽然也经历一些,但是孩子恢复得还不错的家长都无法完全体会。所以我才说我能体会一部分。
真的你太不容易了。
重度的孩子在身边。哭闹无休止。做父母的简直是生不如死。
现在你把孩子送回奶奶那。心地多少要承担一些歉疚吧。
我们就是这样,孩子如果真的上天堂了。我们一面会觉得他解脱了。一面又会觉得心里空荡荡的了。
所以,在孩子活着的时候我们就好好爱他。别的也不重要了。

牛牛妈妈送给淼淼的绑手的绑带,结果没法用,,给他绑上,他不乐意,,硬得把手都快要折断,,那个样子,简单吓死人。我们能做的只是让他放松,好好活着。。好好睡觉。。如果那天医学发达了,,淼淼就有救了。
有你们的安慰,我觉得没这么难受了,从昨天看到评论,我一直都很难过。。淼淼回老家了,我很想他,听他奶奶说,他在家没有这么闹人了,,自从淼淼来到人世,生与死的问题天天在我脑海里挥之不去,,在现实生活中没有人可以倾诉,难过了,也只能一个人偷偷地哭,,孩子的爸也是承认很大的压力的,他只为他大儿子哭过,我也不知道我为什么这么在意别人的评论。当淼淼五个月大时,去广州看的磁共振报告,,重度脑瘫,双侧基底节神经元坏死,,我的心就碎了,,我觉得我的人生也完了,老天跟我开了一个很大的玩笑,,淼淼从出生出院后就开始惊跳,一个月大时就做了脑电图,说不是颠闲,一岁前几乎天天跑医院,也没有医生跟我说他有这个病,,到两岁多了,才说这是抽,还是大动作,这不是开玩笑吗?三个月大时做磁共振,,南山医院做的,,做磁共振的医院说淼淼好好的,,一点问题都没有,去儿童医院,医生也说脑子问题不大,,可能是其他病,,遗专病也查了,也没有问题,,结果去广州,,人家却说是重度的,,确实是,,从小都不会吃,饿了也不知道要吃,,天天都是用勺子喂,,醒着还不能喂,只能等睡着后喂。。中医也看了,,医生说没办法,迷信也迷了,,人家也说没那方面的问题。。康复也做了,,人家说没用,太抗拒,,一抗拒就抽。。做了等于白做,,小时候做水疗,别的小孩都很喜欢,,他却不行,不停地踢啊,闹啊,,
每个宝宝情况只有做父母的自己最清楚,别人不知道的请不要妄加评论,难道有好建议放着不救尝试的态度对自己孩子?眼看着自己孩子那样受苦这还不算大人还跟着崩溃?都是苦命的人不要那样说,淼淼能活一天只能是把自己最底线的东西都奉献了出去请问淼淼妈她还能怎么办!所以我们要理解除了辛苦自然不必说除了坚强还能怎么样???
就是这样 别着急 一定要有耐心和信心

抱抱。。。。。
不用介意别人的话。
哪个妈妈不爱孩子,不希望孩子康复啊。
我也走过几家儿童医院。但是象宝贝这样确实太硬的真的很少见。
妈妈的辛苦我理解得到一部分。
你确实已经很不容易了。
只要孩子活着。爱他。让他活得干净,不饿着肚子,不渴着。不那么难受。
楼上的应该是蒙建的吧,呵呵, 随便你怎么说。你不是患儿的家长,这种心情你能了解决吗?淼淼从五个月到十个月大时,一直在康复,结果是肌张力越来越高。换了个地方,去了广州,我带着他从早开始排队等着最后一个,结果康复师还没开始给他做就抗拒,硬得抱都抱不了,结果人家一句,你自己做吧,我做不了他,什么心情,医生都说了,,这么抗拒做康复根本没用。。淼淼有颠闲,一闹得厉害,就会有问题。。连坐车都紧张得惊跳,,深圳哪家医院没去过,,不了解情况就开口骂人。。没错,我是该死,我不该生下淼淼,是我没给他健康的身体。。这辈子再苦再累,我也认了