设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

淼淼无休止的大声哭闹(自从上次病后很少哭了。。)

马上三年,一天比一天痛苦,除了长个长重什么都没变化,,什么都不会,总是不停地扭啊,动啊,踢啊,抱都没法抱他了,总是扭来扭去的,脖子都快要扭掉,整天还是哭啊,哭啊,还是不会吃东西,吃时也是哭啊,闹啊,,情绪变化很大,,刚刚还快要睡觉的了,现在又哭得又死。整天哭,声音还是那样的响亮, 要是一般的人这样哭,早把声音哭哑了。。他是怎么越哭越大声的,那怕哭一天,声音还是那么的大,一点不带哑的,好像天生下去就是要哭闹。。整天全身不停地使劲,我看着都很累,,打了肉毒软,只软了三个月又恢复了。。
淼淼妈,很能理解你,我家也一天到晚都闹,声音也很大,也可以没人理他的话,哭上个半天。我也有很烦躁的时候,甚至拿恒来出气。但心情平静下来,当看着孩子入睡时候,看着他伸手向你抱,做古怪表情时,我想无论你还是我,也会怜惜孩子的。
虽然我知道你很累,但是责任令我们不得不去面对,或许雨过后是彩虹呢,
释放你的压力,找找发泄口,好好找一天不理孩子,出去找朋友散心,玩玩,调节一下可能好点
子恒妈妈 发表于 2011-12-29 23:36
淼淼妈,很能理解你,我家也一天到晚都闹,声音也很大,也可以没人理他的话,哭上个半天。我也有很烦躁的时 ...

如果淼淼会伸手要抱就好了,,他不会坐不会翻身,不会玩玩具,不会吸奶瓶,不会咀嚼东西。不会讲话,不会叫妈妈,什么都不会,,除了哭,我不知道他还会什么,抱着他时即使不哭,也是扭来扭去的,非常难抱,,也不能坐推车,双脚会伸得直直的,头往后顶,连平躺着都不会,,脚也会伸得直直的,平常躺着还要脚露在沙发外面一截,,白天几乎不睡觉,如果睡了的话,晚上会闹到一两点才睡的。。吃一顿要一两个钟,这段时间又像小的时候那样,几乎一整天都在哭,,以前还好点,有时还能安静一会,,这段时间不知怎么啦,整天闹个没完没了的,,抱着他时能消停一会,没多久接着还是闹,,还要挑人抱,,现在还追物都不会。。天天都在受罪,,除了受罪还是受罪,也许是上辈子造成的因果吧,,这辈子大人小孩一起来受这份罪。。如果有安乐死,我会选择给他申请,这也许是帮他解脱吧。。可是没有,只能听天由命,过一天算一天吧,,每次看他睡着后的样子真的是于心不忍,,我宁愿帮他受这份罪,,看着他这个样子,,心都快麻木了。。
淼妈, 这是上帝给我们安排的命,我宝宝也是从月子里就开始睡得不多,总是要抱,那时候我还是一个人过来的,现在想想还有什么过不来的呢,坚持吧,也只有坚持。
匿名  发表于 2012-1-2 12:16:47
只要妈妈坚强
淼淼妈,生第二胎吧!不然你会很累的!
匿名  发表于 2012-1-3 15:06:22
坚持吧。没给孩子去检查确诊吗?做妈妈的失去了耐心,别人更别指望了。每个孩子都是天使,好好爱他吧。
坚强
同意楼上说的,每个孩子都是天使,即使全世界都放弃了,作为妈妈的我们也不能放弃。

我家宝前三个月也不会吃奶瓶,不要放弃,他不吃也按时给他吃,多点耐心,我家宝现在吃东西很好。

跟正常孩子一样,甚至比正常孩子还能吃,体重身高都赶上来了。我们一定要坚强,千万不能放弃。

没有那个经济能力,我们就自己在家按自己的方式帮助我们的宝贝。
匿名  发表于 2012-1-9 23:33:30
和我们好像哦, 我家也不逗笑,不会追声不会追视, 以前晚上也不法睡, 不过我们白天一直睡小觉.  中间找奇爸里的阿龙训练,降了些张力的时候,睡眠改进了一点点. 最近大张这按了睡眠又好了不少.   
我觉得他哭的原因是张力太高, 自已睡张力太大了会痛的.  另外,我家睡的时候想尿尿也哭的厉害,现在我们都不给他穿尿布,坚持定时把,就好多了.
但还是很难哦,我家也快三岁了. 现在除了睡觉改善了些, 眼睛应该能看到东西(不追,但慢慢感光了可能是有看了), 能稍微吃点东西, 侧位翻正位(刚给阿龙练马上见效^0^,不过主要靠的张力,后面一直没突破). 其它都进步很少.
不过坚持做PT还是不错的,能控制张力,保持肢体,挺好的.
小子就是没意识,所以其它训练很难突破, 大家有啥这方面好的推荐下, 帮帮忙了.

可以发到我邮箱sunnyamoy@126.com 或者qq 11470931

---- 如果淼淼会伸手要抱就好了,,他不会坐不会翻身,不会玩玩具,不会吸奶瓶,不会咀嚼东西。不会讲话,不会叫妈妈,什么都不会,,除了哭,我不知道他还会什么,抱着他时即使不哭,也是扭来扭去的,非常难抱,,也不能坐推车,双脚会伸得直直的,头往后顶,连平躺着都不会,,脚也会伸得直直的,平常躺着还要脚露在沙发外面一截,,白天几乎不睡觉,如果睡了的话,晚上会闹到一两点才睡的。。吃一顿要一两个钟,这段时间又像小的时候那样,几乎一整天都在哭,,以前还好点,有时还能安静一会,,这段时间不知怎么啦,整天闹个没完没了的,,抱着他时能消停一会,没多久接着还是闹,,还要挑人抱,,现在还追物都不会。。天天都在受罪,,除了受罪还是受罪,也许是上辈子造成的因果吧,,这辈子大人小孩一起来受这份罪。。如果有安乐死,我会选择给他申请,这也许是帮他解脱吧。。可是没有,只能听天由命,过一天算一天吧,,每次看他睡着后的样子真的是于心不忍,,我宁愿帮他受这份罪,,看着他这个样子,,心都快麻木了。。

我们家小孩也得了脑6
,真不知道怎么办,她才3个月大。请前辈给点指导!
淼淼妈,我女儿小时也是一样的情况, 要不也像我一样再试试迷信的办法,我找过道观的道长,她给我说了一大堆,无非是孩子爸爸的祖先做了什么错事,人家找他的子孙讨债来了,所以孩子有问题,我就花了一笔钱给她做超度,花了好几千买纸、元宝啥的,请道长在庙里做的超度,不过现在孩子也确实好了!要不你也试试吧!找个明白人给看看,别笑我迷信呀!一定要科学与迷信一起来帮孩子,她也痛苦呀!
迷信我们也去搞了,但是没怎么起色 555555555
空港新城 发表于 2012-1-11 22:00
迷信我们也去搞了,但是没怎么起色 555555555

我也找了好几个,迷信的先生也有敬业不敬业的,就想我后找的这个,在庙里还愿的时候,先生边磕头边跪着,两个多小时呢,并且光买那些还愿的东西就花了将近6000块。(我家亲属更这置办的),一般的先生恐怕不会这么出力、这么肯花钱的吧!那以后,孩子确实不哭闹了!不过光迷信也不行,操也要每天一定要帮他做,几方面调整吧
雍妈妈 发表于 2012-1-16 20:15
我也找了好几个,迷信的先生也有敬业不敬业的,就想我后找的这个,在庙里还愿的时候,先生边磕头边跪着, ...

我也找过,,那个人说我宝宝确实是脑损伤引起的,没有那方面的问题。。
新的一年来了,我希望淼淼能变乖一点,天暖点后,也许他奶奶就带他回河南老家去了,,因为他在这,全部人都很累很累,没觉好睡,还有楼上楼下的都有意见,,见了我总说你家小孩总是哭闹,我也很不好意思,,可我也没有办法。。我的脑海里总是围绕着他的哭声,,我真的好想帮他解脱。。老天啊,请给我一点指示吧。
淼淼妈,真的是好累,我们家小的时候也是哭过不停,要抱着,要走着,并且要走的很快。可是现在很少哭了,只要你抱着就不哭,放床上就哭。哭了9个多月,真是哭得我心都麻木了,哎,淼淼要是大一点也能不哭就好了。
淼淼妈妈,我家宝宝最近扭转得愈发明显了,就从中医按摩开始肌张力提高了,异常动作随着力气的增长显现了,总是软软的他现在有力气打挺了,最近半个月没推拿了(推拿的回老家过年)可能再加上宝宝肠胃不好最近不好,总是哭,可是我总有不祥的预感,宝宝的肠胃消化系统可能也扭转痉挛!我现在也好害怕,他搞得我好累唉,我每天都担心他肌张力是否更高了,每天都担心他是否会癫痫,每天都在精神与体力的双重折磨下活着,每天只要他醒着我就给他按摩运动,我现在胳膊和肩膀脊椎都劳损,我整天灰头土脸,像个疯婆子,宝宝这个样子让人压抑,我强装笑脸,却也知道再也无法抓住幸福了。我也不在乎,我想说我只想让你好起来哪怕没那么痛苦,哪怕你只知道吃喝但是身体健康无病无痛,可是我觉得那是更无能为力的事。上天为什么这么折磨我们。我坚强地撑着,我不知道什么时候再也撑不住了。
林妈妈说的很伤感,我们也如此,每天总是不停的哭闹,哎~~~~
林妈妈 发表于 2012-1-25 21:25
淼淼妈妈,我家宝宝最近扭转得愈发明显了,就从中医按摩开始肌张力提高了,异常动作随着力气的增长显现了, ...

有时我好想逃,逃得远远的