设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

淼淼无休止的大声哭闹(自从上次病后很少哭了。。)

淼淼妈,你宝宝现在没有做康复了是吗?如果以上原因做不成康复,我觉得你可以用另外一种方法来帮助他,信念很重要。当没有别的办法可以选择,请试试下面我给你的这个网址,应该能够让你的宝宝慢慢的好起来。http://www.duosuccess.com/
你看了这个网址的内容你会觉得很玄乎,很神奇。可是只要有一线机会,谁都不愿意错过放过
匿名  发表于 2012-4-6 10:35:25
空港新城 发表于 2011-12-29 20:07
我们家也是哭啊,痛苦死了

我的脑瘫孩子16岁了,也同你的孩子一样哭闹。现在服用“奋乃静’'药丸效果不错,不妨试试
游客 219.129.251.x 发表于 2012-4-6 10:35
我的脑瘫孩子16岁了,也同你的孩子一样哭闹。现在服用“奋乃静’'药丸效果不错,不妨试试

16岁了还哭啊?
我家的现在好多了.至少不会大哭了
我家的张力小了很多了,所以哭闹少了.希望LZ家的也能有奇迹.
淼淼自从上次病过后,不那么哭闹了,,,
淼淼妈,宝宝不那么哭闹了真是替你高兴,我是一个刚满月宝宝的妈妈,我的宝宝整天哭闹,我都快崩溃了,我能理解你三年来的艰辛和付出。
飞雪,你可能还不知道,淼淼在你回贴的时候已经走了.可怜的宝宝,来到这个世上受尽了磨难.想起来真让人心头难受.我祈求上天让每一个来到这个世界的小天使都健康、幸福、平安.