设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淼淼妈

淼淼无休止的大声哭闹(自从上次病后很少哭了。。)

早上一醒来就开始不停地哭闹,吃也哭,躺也哭,抱着时还是哭,一天到晚除了哭还是哭,,彻底让家人崩溃,个个都想离他远远的,白天如果小睡一会的话,晚上就会哭到一两点才睡觉,还不是小声地哭,而是大声的哭,用他舅爷的话就是整天家里像杀猪一样。。估计楼上楼下都不得安宁。
我能怎么办呢?他又不会说话,也不知是什么原因哭闹,反正就是不停地哭啊,闹啊,不停地发硬,有时我真想帮他解脱,,可是我下不了手。
老天爷,你教教我,该怎么办??我该怎么办才好?淼淼该怎么办才好?只要他不哭闹,他什么时候才会不哭闹呢?从出生出院后就开始无休止的哭闹,以前还安慰自己,也许他长大了会好些,,可是现在现事却是多么的残忍,马上三岁了,还是跟小BB一样,什么都不会,吃也不会,当然除了能哭外,我真的不知道他还会干嘛,我不知道是上辈子他干了太多的缺德事还是我干了太多坏事,这辈子得如此的报应,人生简单是痛不欲生啊,不知意义何在。。
淼淼如此痛苦地活着,,我该怎么做才好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
马上三年,一天比一天痛苦,除了长个长重什么都没变化,,什么都不会,总是不停地扭啊,动啊,踢啊,抱都没法抱他了,总是扭来扭去的,脖子都快要扭掉,整天还是哭啊,哭啊,还是不会吃东西,吃时也是哭啊,闹啊,,情绪变化很大,,刚刚还快要睡觉的了,现在又哭得又死。整天哭,声音还是那样的响亮, 要是一般的人这样哭,早把声音哭哑了。。他是怎么越哭越大声的,那怕哭一天,声音还是那么的大,一点不带哑的,好像天生下去就是要哭闹。。整天全身不停地使劲,我看着都很累,,打了肉毒软,只软了三个月又恢复了。。
子恒妈妈 发表于 2011-12-29 23:36
淼淼妈,很能理解你,我家也一天到晚都闹,声音也很大,也可以没人理他的话,哭上个半天。我也有很烦躁的时 ...

如果淼淼会伸手要抱就好了,,他不会坐不会翻身,不会玩玩具,不会吸奶瓶,不会咀嚼东西。不会讲话,不会叫妈妈,什么都不会,,除了哭,我不知道他还会什么,抱着他时即使不哭,也是扭来扭去的,非常难抱,,也不能坐推车,双脚会伸得直直的,头往后顶,连平躺着都不会,,脚也会伸得直直的,平常躺着还要脚露在沙发外面一截,,白天几乎不睡觉,如果睡了的话,晚上会闹到一两点才睡的。。吃一顿要一两个钟,这段时间又像小的时候那样,几乎一整天都在哭,,以前还好点,有时还能安静一会,,这段时间不知怎么啦,整天闹个没完没了的,,抱着他时能消停一会,没多久接着还是闹,,还要挑人抱,,现在还追物都不会。。天天都在受罪,,除了受罪还是受罪,也许是上辈子造成的因果吧,,这辈子大人小孩一起来受这份罪。。如果有安乐死,我会选择给他申请,这也许是帮他解脱吧。。可是没有,只能听天由命,过一天算一天吧,,每次看他睡着后的样子真的是于心不忍,,我宁愿帮他受这份罪,,看着他这个样子,,心都快麻木了。。
雍妈妈 发表于 2012-1-16 20:15
我也找了好几个,迷信的先生也有敬业不敬业的,就想我后找的这个,在庙里还愿的时候,先生边磕头边跪着, ...

我也找过,,那个人说我宝宝确实是脑损伤引起的,没有那方面的问题。。
新的一年来了,我希望淼淼能变乖一点,天暖点后,也许他奶奶就带他回河南老家去了,,因为他在这,全部人都很累很累,没觉好睡,还有楼上楼下的都有意见,,见了我总说你家小孩总是哭闹,我也很不好意思,,可我也没有办法。。我的脑海里总是围绕着他的哭声,,我真的好想帮他解脱。。老天啊,请给我一点指示吧。
林妈妈 发表于 2012-1-25 21:25
淼淼妈妈,我家宝宝最近扭转得愈发明显了,就从中医按摩开始肌张力提高了,异常动作随着力气的增长显现了, ...

有时我好想逃,逃得远远的
淼淼很是抗拒别人给他做康复,,哭得要死,,只能自己家人经常给他活动手脚的,最近晚上总是一两点才睡觉,而且要在沙发上睡,,醒着时不让进房间,要不然哭死,在客厅上也是要哭,唉,,整天除了哭还是哭啦,早上起床开始哭,,喂食时还是哭,,喂养十分的困难,经常不张嘴,,嘴巴本来是张的,食品到嘴边了,马上闭紧着哭,十分没着啊。。现在是人越大肌张力越高了,,他活着简单是受罪,,上天真的太残忍了。。十八号就已经满三岁了,三年如一日啊,三年了仍跟出来时一样,什么都不会。。心痛啊,痛到麻木了。已经是不再抱任何的希望了。。
淼淼回老家了,他奶奶带的
楼上的应该是蒙建的吧,呵呵, 随便你怎么说。你不是患儿的家长,这种心情你能了解决吗?淼淼从五个月到十个月大时,一直在康复,结果是肌张力越来越高。换了个地方,去了广州,我带着他从早开始排队等着最后一个,结果康复师还没开始给他做就抗拒,硬得抱都抱不了,结果人家一句,你自己做吧,我做不了他,什么心情,医生都说了,,这么抗拒做康复根本没用。。淼淼有颠闲,一闹得厉害,就会有问题。。连坐车都紧张得惊跳,,深圳哪家医院没去过,,不了解情况就开口骂人。。没错,我是该死,我不该生下淼淼,是我没给他健康的身体。。这辈子再苦再累,我也认了
有你们的安慰,我觉得没这么难受了,从昨天看到评论,我一直都很难过。。淼淼回老家了,我很想他,听他奶奶说,他在家没有这么闹人了,,自从淼淼来到人世,生与死的问题天天在我脑海里挥之不去,,在现实生活中没有人可以倾诉,难过了,也只能一个人偷偷地哭,,孩子的爸也是承认很大的压力的,他只为他大儿子哭过,我也不知道我为什么这么在意别人的评论。当淼淼五个月大时,去广州看的磁共振报告,,重度脑瘫,双侧基底节神经元坏死,,我的心就碎了,,我觉得我的人生也完了,老天跟我开了一个很大的玩笑,,淼淼从出生出院后就开始惊跳,一个月大时就做了脑电图,说不是颠闲,一岁前几乎天天跑医院,也没有医生跟我说他有这个病,,到两岁多了,才说这是抽,还是大动作,这不是开玩笑吗?三个月大时做磁共振,,南山医院做的,,做磁共振的医院说淼淼好好的,,一点问题都没有,去儿童医院,医生也说脑子问题不大,,可能是其他病,,遗专病也查了,也没有问题,,结果去广州,,人家却说是重度的,,确实是,,从小都不会吃,饿了也不知道要吃,,天天都是用勺子喂,,醒着还不能喂,只能等睡着后喂。。中医也看了,,医生说没办法,迷信也迷了,,人家也说没那方面的问题。。康复也做了,,人家说没用,太抗拒,,一抗拒就抽。。做了等于白做,,小时候做水疗,别的小孩都很喜欢,,他却不行,不停地踢啊,闹啊,,
牛牛妈妈送给淼淼的绑手的绑带,结果没法用,,给他绑上,他不乐意,,硬得把手都快要折断,,那个样子,简单吓死人。我们能做的只是让他放松,好好活着。。好好睡觉。。如果那天医学发达了,,淼淼就有救了。
孩子奶奶一直是在深圳带淼淼的,她确实也为淼淼付出很多很多,,上个月底一起回老家的。。也许天冷了才出来深圳吧。。换了别人也许无法带得了他,,喂一顿饭要一两个钟,也只有他奶奶才会有这个耐心。。
淼淼发烧住院了,,买了明天的火车费回去照顾他的,但愿快点好起来。。老天真会折腾人。。
淼淼自从上次病过后,不那么哭闹了,,,