设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 信念

为何总是对孩子有过高要求

干嘛对孩子这样啊!如果我的孩子这么大的时候能这样我就很知足了,不管孩子学习好与坏,我都不在乎。
我只想说的是妈妈是孩了榜样,也是希望。要多点耐心和鼓励,不要和别人比。
我家的现在也处于这个阶段,没办法我就让他死记,1+1  1+2  1+3  我觉得还没有到理解的程度。你的宝宝已经很不错了,至少他的记忆力不错。我家的是什么也不行,以前我也打过,但现在不打了,每次都很热情的教他,我家的这两天连点数都不会了,我都急哭了都没动他一下,为了解压跟他爸吵了一架。人活着真累,
匿名  发表于 2012-10-24 19:49:18
我儿子现在上二年级 了,天天作业慢得让我无法忍受,回家写作业吃饭洗澡就搞到晚上11点,已经没有办法进行康复训练,我那个心情急得啊天天像热锅上的蚂蚁,也是忍不住又打又骂,今天教他直角的学习怎么都不会,气得我直接用铅笔插过去.每次忍不住,又知道不能这样做,怎么办啊.好累啊!天天气得以心脏受不了,孩子也受不了.我们这样的母子该如何下去啊