设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣泽妈妈

欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了

欣泽妈妈,保重,你一定会有个健康聪明的宝宝的。
匿名  发表于 2012-1-6 17:44:18
不知道该说什么,欣泽妈妈,抱抱,这对欣泽真的是一个解脱,天堂里没有病痛,没有折磨,在那里她一定比这儿快乐的,真的,我们一定要相信。
太震惊了!怎么会这样呢?好心痛啊。欣泽妈妈保重身体!
想想在北大妇儿还见过欣泽宝宝的,那时候他才一岁左右,比大有小几个月。
没想到已经离开了……
欣泽妈妈是个坚强乐观的伟大的妈妈,你对欣泽尽心了,他一定会化身成一个健康的宝宝,再回到你身边的!
落泪!读着欣泽妈妈写的贴子,看着身边熟睡的宝贝,想着昨天刚做的核磁:轻度外部性脑积水,眼泪不自觉地又流了出来。欣泽妈妈节衷顺便!愿欣泽宝贝你在天堂幸福快乐!愿天下不幸的宝贝早日康复!
提拉米苏,我家也一样是轻度外周性积水,现在快19个月囟门还没合,我家1岁前总是运动落后的。现在是语言发育迟缓,严重滞后。好象这个预后的情况,每个宝宝都不同。
节哀,我流泪了,不知说什么,保重。
匿名  发表于 2012-1-11 22:57:21
流泪,心痛,无语!想到我的小乐乐,我真的好担心。欣泽妈妈节哀!
淼淼每天不停地发硬,我想他也不会活到很长命,,可是每天看他这样却也很无助,,我知道他很难受,,真的很痛心。
看的我哭的很痛……
心里也隐隐的疼
这么好的孩子,这么好的妈妈和家人,还有那么多爱他的人
孩子的离去也是带着幸福一起
节哀
难过,心痛节哀
欣泽妈妈节哀
幸福和痛苦都拥有过,宝虽然来这个世上的时间很短,痛并快乐着,足矣,欣泽妈妈赶快走出悲伤!人生经历还有很多,调整好自己期待下一个天使来到你身边吧!
离开有时是种幸福。

我家乐乐也已经醒得越来越少,我知道他回天堂的日子越来越近了。但我已经满足了,我可以陪他这么久,从他11个月时死里逃生安全的撤除呼吸机,我就觉得多出的每一天都是上天对我们的眷顾。

欣泽妈妈保重。

陋陋 发表于 2012-3-9 10:10
离开有时是种幸福。

我家乐乐也已经醒得越来越少,我知道他回天堂的日子越来越近了。但我已经满足了,我 ...

尽量延长孩子的日子吧,虽然说是孩子逃过了种种劫难,我们已满足已无愧于心,但到了那天你会受不了的,真的,相信我
现在偶尔会想起欣泽,想他的时候就把他的照片翻出来看看,有一天,突然觉得老想他也不是办法。想忘那也一定不可能,也许第二个孩子真的会让我的人生又迈进一步的。经过激烈的思想斗争还是想努力再生一个孩子。但有多高的风险我是知道的,还是比较担心。总有美好愿望,希望老天眷顾我们,让我们能拥有一个健康的孩子,我建了一个想生二胎宝宝的群,有这个愿望的家长可以加入,交流一下经验,分享一下痛苦和快乐。群名和群号:希望宝宝.健康宝贝219202129。我计划下个月去北京做检查,然后准备一下,看看能不能怀。
欣泽妈妈,你已经想通了要宝宝,我却越来越胆怯。每天在群上时间越久,听到姐妹带回的信息越多,也就越没信心,对我而言二胎不是有勇气和大无畏精神就可做到的,我不允许自己失败不能接受第二个病孩子的到来。长久以来每天眼前都是儿子的影子,这种失去再也要不得了,未来何去何从,没有方向,所谓医生传递给的也就只有四个字,愿赌服输。准备月底去北京,其实明知道去了也不会有多大的帮助,有刚刚回来的姐妹,关于二胎也没有带来好的信息。
一边看一边流泪,节哀吧,想想自己的大宝宝,还是这个样子,心里更难受了,明天要带他去南宁检查,看有没有希望做干细胞移植,愿我的真心可以得到回报。愿每一们妈妈的心都不再难受和痛苦。
匿名  发表于 2012-4-9 19:00:30
欣泽妈妈,我是流着泪看完你的贴子的.你是欣欣的好母亲,他走了对他来说是一种解脱,可对家人来讲却是永久的痛.希望你坚强的面对,调整好心态和身体来迎接以后的生活.我的宝宝比任何一个有病的宝宝还要惨,现在六个月了,查到患有多种先天性疾病(都是至命性的).所辛的是她一直是个乖宝宝,平时很少哭闹.就是到现在不怎么会笑,平时一般只是早上醒了开心时笑几下,到下午和晚上怎么逗都不笑.也不会翻身,不会坐,头也没什么劲.我每天安静下来的时候都会想我宝宝病情复杂,万一哪天离我而去,我该如何面对.但我又不能为此太伤心欲绝,我只能凭命控制自己尽量不要往不好的方面去想.所以我也希望你也要慢慢的想开些.
匿名  发表于 2012-4-10 16:27:16
欣澤是純潔的天使,願欣澤在天堂幸福快樂!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-29 07:41