设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问怎样锻炼小孩的智力呢?谢谢!

我女儿一岁两个月,现在做康复训练一个多月了,现在刚打完申捷,在做三种脑循环,打生长因子,PT训练,我有一空就来这个论坛看看,可这一个月里女儿反复感冒,时间有限,刚看到有什么闪卡,家制书,智训机构什么的,我想问下我现在还能为女儿加其它项目吗?我女儿是广泛性发育迟缓,说是自理机会低,现在能走路就不错了,最重要的是多锻炼智力,现在智力水平仅在六七个月小孩,请教大家我还能给女儿做些什么的吗?先谢谢大家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
可以请个特教老师进行一对一的认知个训啊,然后自己也给宝宝上课。多输入一定会有进步的。
智力的开发是我们这类孩子的最棘手的问题。运动医院可以帮助我们,但智力真要我们花时间,花精力去计划,去坚持。我建议你先了解孩子目前的弱项,如果智力有7个月,就先用8-9个月的标准去训练孩子。练习对捏,认实物等简单开始。孩子会有飞跃期的,我家是这样的,所以不要放弃,我始终相信量变就会质变