设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想知道继发性脑损伤的康复治疗

如果是继发性的脑损伤,治疗及时,能得到不错的效果。
现在首要的是维持生命体征,等ICU出来做高压氧,及药物康复训练。
上海复旦大学附属儿科医院,新华医院,上海第一人民医院可以联系一下。
出院后就可以去做,孩子在刚出生或者前几个月的时候,因为视觉功能未完善,可能会存在影响视力的问题,但是你的宝宝现在十个月了,不用太在意这个。
新华医院应该有,复旦,第一人民医院也应该有,具体了解下吧。
到时候看情况吧,随时联系,我是认为有必要做了,在急性损伤期。以后有康复的问题可以随时问。
一般来说是会影响孩子的视力问题,但是急性发作期就不要考虑这个,况且你的孩子10个月前没事,视力方面应该发育得差不多,所以我主张去做了。
家祺宝贝好起来 发表于 2012-2-5 19:52
阿龙老师,几经周折我宝宝现在终于出院回到家中,但是他会全身阵发性强直,还有癫痫(凝视加眼皮抖动,但是 ...

那是受脑损伤的影响,这个你要咨询下神经科的医生,看是服药控制异常放电还是采取什么措施?
你给个联系方式,我看群里有没有上海的老师愿意去的。发站内短息给我。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-17 01:21