设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

我的孩子完全是因为我身体的原因才会这样的。也许明年我就会和老公离婚了。我不想拖累大家,可是我没有办法养活这个孩子呀。我已经走投无路了。sonia133133你的宝宝现在情况怎样?
1,孩子你可以让父母帮忙带呢,你出来工作赚钱呢。,2,好像也可以送到福利院帮忙照顾吧,孩子的父母出钱。
3,就算离婚,你老公还是每个月必须付生活费的啊。
我家宝宝属于肌肉方面的遗传病,目前已经发现的肌病有1200多种,我家到现在也没确诊是哪种,也不知道是哪个基因出了问题。估计比英国的霍金强点,起码还能呼吸。
还有残疾证,你办了么?我打算去办一个,听说残联每个月有几百的补贴啊。还有城乡低保之类的,也可以申请啊 。我是江苏的,你是哪里的啊
你家宝宝的寿命长吗?不用24小时照顾吗?我家的需要。是因为我体内风疹病毒的原因。也就是我的身体抵抗力不行得原因。我是江西的。宝宝总是生病,全家的收入也不能支付他的费用
怎么舍得去福利院呀?你家的现在多大了?你是多大生他的
我算是30岁生的孩子吧,已经已经21个月了。
我家孩子寿命应该和正常人没啥区别,估计需要照顾到80岁,那到时候我就110多岁啦。
我们好好锻炼身体,争取活到110.
匿名  发表于 2012-2-2 10:17:54
要坚强,除了这个,我不知道要说什么了。
sonia133133,你家宝宝只需要放在那里吧。如果是那样我也认了。可是,他和正常宝宝一样需要抱着,需要安抚。穿衣服也总是不配合。每天晚上还要不住的给他盖被子。有你的联系方式吗?好像找个人说说话。
今天抱他去看病,三个人都累得受不了。你家宝宝现在体重多少了。我家的9个月就30斤了
9个月30斤确实太重了…………我的两岁一个月了,22斤而已,我都快抱不动,天天抱着,手关节疼痛,又不肯坐推车……不要想太多,现在过一天是一天……像我们这样的,不敢想明天
叶叶妈妈,你的身体还好吧。我就不行了。你家宝宝还有康复的希望吧。我宁愿宝宝是个脑瘫。照顾起来也好些。
加油,楼主,我其实也很绝望,也找不到安慰你的话语,但是我想说,我们一起并肩作战,一起共勉,因为爱。。。
匿名  发表于 2012-2-2 21:47:26
+U+U
浩宝宝的妈妈,你家宝贝怎样?
感觉就快要疯了。每天给宝宝换裤子都累得受不了。他没有小便意识。
请楼主一定要坚持下来,心态比什么都重要,8年前我生了一个不健康的男孩,那个时候他长得很胖,到3、4岁还是不能走路,抵抗力还不是一般的差,我平时总是把单位的事情尽快处理好,帮孩子在家做康复,好在领导和同志们都非常谅解我。那时候我家住六楼,每天抱上抱下晚上累得都不能翻身,我那时心态非常不好。。。现在孩子8岁了,智力很差,可是学会了行走,在家还是能自己玩,其他什么都不会,甚至还尿湿要给换裤子。。。不同的是,现在我心态发生了变化,我们没有做错什么,甚至素质学历还优于他人,可笑命运给我们开了个很残忍的玩笑,可是人生睁眼闭眼就结束了,孩子来了,说明这是我们和这个无辜生命的缘分,开心过好每一天其他不用多想,尽力就好,别太为难自己!
胆小妈妈说得很好,楼主尽力就好了,不要去想以后的事,不要太悲观了,好好保重自己,和家人多沟通,和朋友多沟通,太累的时候,让家人多帮帮忙,时间是最好的良药,以前我也常常想不开,自杀的念头天天在脑子里打转,其实现在还有会有想不开的时候,只是这样的念头越来越少了……离婚不现实,死更解决不了问题……给自己多一点时间慢慢接受和适应
匿名  发表于 2012-2-3 19:19:31
xiaoyuejing 发表于 2012-2-2 22:33

我家宝宝虽然只有2个月,可是他完活在自己的世界里,脑损伤很严重,我们当地的医师直接叫我放弃,让我多存点钱留给宝宝,说现在中国的福利制度不完善,留点钱等我们走了还可以维持宝宝的生活,到外地去看了,医师也说很恼火。我直接就想死了,你知道吗?我是试管婴儿,做了3年才怀上,期间还得了一次宫外孕开了刀,怀这个娃娃一直在床上躺着保胎,连路都不会走,肌肉都萎缩了,工作也没有了,60岁的老母亲为我端屎端尿半年,结果却是很残酷的,我也想死,但是觉得对不起父母和孩子,现在我和老公也想,坚持康复吧,做到问心无愧,就算他什么都不知道,至少我们给了他生命,也许在他的世界里他是快乐的。人活简单一点,不要把他当成负担,而当成一种礼物,活好当下每一天。他特别能吃,一天1两的长,可能以后就抱不动了,就背吧,背不动了,就用车推吧,没有什么的,坚强一点。也不要把他当成生活的全部,可以看看碟听听音乐,算是我们这样妈妈奢侈的消遣吧。虽然我是这样说,但是我也很脆弱的,眼泪随时都在流,所以如果你想发泄的时候,可以找我说说话。我们互相共勉。不要想着死,最愚蠢的行为就是死,活下去,为了你所有的亲人,还有你的宝宝,在妈妈眼里,无论宝宝是什么样的,他都是我们的天使!
xiaoyuejing 发表于 2012-2-2 22:33

我家宝宝虽然只有2个月,可是他完活在自己的世界里,脑损伤很严重,我们当地的医师直接叫我放弃,让我多存点钱留给宝宝,说现在中国的福利制度不完善,留点钱等我们走了还可以维持宝宝的生活,到外地去看了,医师也说很恼火。我直接就想死了,你知道吗?我是试管婴儿,做了3年才怀上,期间还得了一次宫外孕开了刀,怀这个娃娃一直在床上躺着保胎,连路都不会走,肌肉都萎缩了,工作也没有了,60岁的老母亲为我端屎端尿半年,结果却是很残酷的,我也想死,但是觉得对不起父母和孩子,现在我和老公也想,坚持康复吧,做到问心无愧,就算他什么都不知道,至少我们给了他生命,也许在他的世界里他是快乐的。人活简单一点,不要把他当成负担,而当成一种礼物,活好当下每一天。他特别能吃,一天1两的长,可能以后就抱不动了,就背吧,背不动了,就用车推吧,没有什么的,坚强一点。也不要把他当成生活的全部,可以看看碟听听音乐,算是我们这样妈妈奢侈的消遣吧。虽然我是这样说,但是我也很脆弱的,眼泪随时都在流,所以如果你想发泄的时候,可以找我说说话。我们互相共勉。不要想着死,最愚蠢的行为就是死,活下去,为了你所有的亲人,还有你的宝宝,在妈妈眼里,无论宝宝是什么样的,他都是我们的天使!
老公才29岁,我32岁了。可是他应该有一个好的孩子的。我的孩子完全是因为我身体的原因,他很无辜。老公是独子。我遇上了世界上最好的公公婆婆,他们没有责备我。而是很爱孩子。可是他们不知道以后的日子的艰难。我怀上宝宝的时候,我想如果宝宝生下来后,我一定好好努力,将来公公婆婆需要我照顾的时候,我一定待他们如亲生父母的对待。可是,我没有生个好孩子,反而让他们在老年经受巨大的打击,还要闹心闹苦。将来有天他们需要照顾了,又有这样一个孩子,我能应付的过来吗?浩浩宝宝妈妈,你的联系方式?