设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

胆小妈妈,你家宝宝会写什么呀?我家宝宝会永远都是婴儿的智力的!
之前医生说我宝宝可能是脑瘫,我就来到这个论坛。可是,宝宝不是,用他人的话说,是个“怪胎”,我生个这样的孩子,我想我一辈子都接受不了
浩浩宝宝妈妈,你家宝宝康复的希望还是有的。
还有我家宝宝一辈子也不会走路,按他这样增长,我该怎么办。
我的qq413311736,手机13312249221。
浩浩妈妈,我想问一下,医生说让你多留点钱。可是,如果他自己不能用的话,完全不能自理的话。谁照顾他?
托付给个能够信得过的亲戚或者朋友,我想等我们不在了,那时的中国福利制度就好了,就把钱交到福利院吧
xiaoyuejing,我给你发个人消息了,你收到了没?
没有,什么时候呀sonia133133
我的QQ19894159
我的孩子应该是比较严重的智力障碍,行为也比较异常,视神经发育估计也不是很好。。这么些年了,手把手教,非常抗拒,一教东西就是大哭大闹,不停重复固定词语。像我们这些家庭每个孩子都有不同糟糕的情况,没办法比较也不要去比较,我更觉得良好的心态只能掌握在自己手里,大家都是成年人了,适应和勇敢面对问题更实际,不要像我早些年那样犯傻,积极的生活态度会让你更加坦然,同时我觉得在一个合适的时间再生育一个孩子也未尝不妥,过来人的建议而已,时间有限,不多说了!
胆小妈妈,你生了第二个孩子吗?我已经怕了。我家宝宝24小时需要照顾的。要抱,要抱着跳。日子就向坐牢。这种孩子老了送福利院,也没有人照顾的
楼主,你qq号发我,我加你。
我是在儿子6岁的时候要的第二个孩子,缺点是会对儿子的康复有1年左右的耽误,当然如果准备充分有足够人手这个是可以避免的,目前我正在为我耽误的补过;优点是:这个确实对自己的心态有了些帮助,虽然这之前我的内心已经逐渐变得强大;还有就是儿子有个一起的玩伴了,他有朋友了。可能有的人会觉得再要一个孩子会让后者瞧不起前者,他父亲开始也不愿意,可我认为健全的人格和成熟的心智是要能够正视事实,接受弱者甚至有帮助之心,我希望我的孩子能做到这点。坦率说,我也不希望妹妹在日后要去照顾哥哥,因为哪个父母想让孩子过得这么辛苦,一方面我希望社会福利制度能尽快健全,另一方面,自己多攒点钱,在自己尽了力的情况下孩子仍不能自理的话,就有所托吧!所以只要尽了力,不要让自己活得那么悲观,悲观对自己无益,对孩子更无益,希望你是在家庭中能够给长辈和大家力量的那一个!
胆小妈妈,我家宝宝是个畸形的。和你家老大不能比得。每天就知道要吃。哭闹,晚上还有抱着走。这种日子有尽头吗?家中公婆也老了。现在只有老公一点微薄的工资。也许过几年会吃饭都成问题。上有老,下有小。哎,我该怎样乐观
不去想了,过一天算一天吧
不要过早定义畸形什么的好吗?就算是,你想那些有什么用,像我们这些个有特殊孩子的家庭谁没有个想不通的时候,人又不是圣贤,但要把握好主流,既然我们改变不了什么,就应该想得开点去做事。另外不知道你那儿医保怎么样,去申请一个特殊医保的名额,医药费自付50%,各地不一样,
看到你孩子的情况,问题是比较多,如果是没有希望的话你就让他快快乐乐地生活好了,我就是这样想的,只要我宝宝活着一天我就对她好
看着帖子我一直在流泪,一直流,一直流,真的就想这么流泪,只到死去才好,可是我的宝贝这么办,爸妈怎么办,人生对我们真的不公平,让我们在痛苦中过一辈子。看着宝贝,我也是这样想以后他这么办,谁来照顾他,我一天一天的哭,一天一天的流泪,生不如死