设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

很理解。我有一对双胞胎脑瘫儿子,大的可以走了,智力良好。小的也是智力严重落后,眼睛不好,天天抱着。有两个这样的孩子真的是忙不过来。大的要去康复什么的都没有时间,现在都是我自己在家帮他练。过了年上特教幼儿园还要家长跟着,我都没有办法了。现在我只希望大的能够早日生活自理,早日融入社会。现在还不能蹦,跳,可以走坡路,不能自己上下楼梯,但还不能自己穿脱衣。小的真的是拿他没有办法,每月昂贵的药费(婴儿痉挛症),他自己也要小一千。我也真的是没有办法了。楼主我很能理解你,只有相同命运的人才能感受我们的感受。
我家老二和你家孩子差不多,他是婴儿痉挛症,根本控制不住,每月三百多的药费,现在也30多斤了,四周岁了,快1米了。只长个子不长脑子。也总是老要抱着呢。离不了人啊,真是没有办法。你可以试着把他放家里,出去工作。生活还是要过的啊,现实一些。
你就让他奶奶看着吧,有些时候放弃也是一种智慧,因为他们和别的孩子不一样,如果有希望哪个家长会放弃呢