设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

sonia133133,你家宝宝只需要放在那里吧。如果是那样我也认了。可是,他和正常宝宝一样需要抱着,需要安抚。穿衣服也总是不配合。每天晚上还要不住的给他盖被子。有你的联系方式吗?好像找个人说说话。
今天抱他去看病,三个人都累得受不了。你家宝宝现在体重多少了。我家的9个月就30斤了
叶叶妈妈,你的身体还好吧。我就不行了。你家宝宝还有康复的希望吧。我宁愿宝宝是个脑瘫。照顾起来也好些。
浩宝宝的妈妈,你家宝贝怎样?
感觉就快要疯了。每天给宝宝换裤子都累得受不了。他没有小便意识。
老公才29岁,我32岁了。可是他应该有一个好的孩子的。我的孩子完全是因为我身体的原因,他很无辜。老公是独子。我遇上了世界上最好的公公婆婆,他们没有责备我。而是很爱孩子。可是他们不知道以后的日子的艰难。我怀上宝宝的时候,我想如果宝宝生下来后,我一定好好努力,将来公公婆婆需要我照顾的时候,我一定待他们如亲生父母的对待。可是,我没有生个好孩子,反而让他们在老年经受巨大的打击,还要闹心闹苦。将来有天他们需要照顾了,又有这样一个孩子,我能应付的过来吗?浩浩宝宝妈妈,你的联系方式?
胆小妈妈,你家宝宝会写什么呀?我家宝宝会永远都是婴儿的智力的!
之前医生说我宝宝可能是脑瘫,我就来到这个论坛。可是,宝宝不是,用他人的话说,是个“怪胎”,我生个这样的孩子,我想我一辈子都接受不了
浩浩宝宝妈妈,你家宝宝康复的希望还是有的。
还有我家宝宝一辈子也不会走路,按他这样增长,我该怎么办。
浩浩妈妈,我想问一下,医生说让你多留点钱。可是,如果他自己不能用的话,完全不能自理的话。谁照顾他?
没有,什么时候呀sonia133133
我的QQ19894159
胆小妈妈,你生了第二个孩子吗?我已经怕了。我家宝宝24小时需要照顾的。要抱,要抱着跳。日子就向坐牢。这种孩子老了送福利院,也没有人照顾的
胆小妈妈,我家宝宝是个畸形的。和你家老大不能比得。每天就知道要吃。哭闹,晚上还有抱着走。这种日子有尽头吗?家中公婆也老了。现在只有老公一点微薄的工资。也许过几年会吃饭都成问题。上有老,下有小。哎,我该怎样乐观