设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

选择自杀能不能算作放弃孩子的另一种方法?
如果此时他只是你体内的胚胎,那么人流对孩子来说是最好的选择,因为爱他所以放弃他,不要他来到人世承受不该他承受的痛苦,这只是设想
现实是他不是胚胎,而是真实存在,会对你笑,会对你哭,能被你抱在怀中的婴儿,你最珍贵的宝贝,8个月了,他已经在你的生命中18个月之久,你舍得吗?他告诉过你他爱你,他叫过你妈妈,但是你不知道而已,你只是要求他用你想要的方式对你说爱你,叫你一声妈妈,为什么你就不能用他的方式,听到他对你所说的一切呢??他对你笑的时候,就是说爱你的时候,你听见过吗???
都说母爱可以融化一切冰冷,母爱可以创造奇迹,为什么你就是不肯相信你的孩子呢??我不知道什么叫奇迹,但我知道你很自私,没有他,你还有拥有其他孩子的能力或权利,可他没有了你,就什么都没有了,他不会是你唯一的孩子,而你是他唯一的妈妈!!即使他不能动,不能表达,只要你抱着他,他依然会笑,可见他对他有多么重要,重要到明明会呼吸,明明有肉体,虽然失去了大多数人可以拥有的权利,他却无所谓,只要在你身边他就够了。你也太不坚强了,在这一点上还不如你口中那个什么都不会的宝宝。亲爱的妈妈,我知道有这样的想法,连你自己都会痛,为了宝宝,替他请你,请你不要丢下他,他不会要求太多,只求今生能做你的孩子!!
你放弃做他妈妈的责任,也就是放弃了他,你死后呢,他怎么办?连生育他的妈妈都嫌弃他的存在而放弃了他,世界上还有谁会把他当宝??
xiaoyuejing 发表于 2012-1-11 09:10
安豆妈妈,大脸猫妈妈。谢谢你们。真的。记得宝宝的时候,我当时可能是急性肠炎。打的点滴。那是虽然我肚子 ...

看到你写的这段,我想到了我怀孕的时候,和你是一样的心情,我也是很难才有了他,那时的我好犹豫的,害怕自己见了红,就不好了,想去人流,在医院楼下,我和老公聊了好久,一直到医院都快下班了我们才决定上去,交了钱,做了些检查项目,最后一项是B超检查,看是否宫内孕的时候,看到B超里,那个小点就是我的孩子,我还是心软了,放弃了人流的想法,爸爸妈妈知道后都怪我,让我检查着看,我就想着走一步算一步吧,大不了有问题的话,引产,结果孩子一切都好,谁也想不到的是出生时候得了那么严重的病,被死神折磨的孩子,差点离开了我,就是那个时候,我向上帝祷告,哪怕他有可能会有后遗症,我都不管,我要的只是他活着……那是我怀胎十月的生命,他的肉体是我赋予的,他的血液里流的是我的血.
也许等到你真的在死神那里走过一遭,你就知道你要的是什么了。现在你只是要他能自理,而那一刻你也许只要你能和孩子在一起……
我并不是说你不够坚强,也不是怪你自私,我很明白,事情临不到自己身上,说什么都很轻松,如果换成我是你,也许我还没有你坚强呢,说的那些只是劝你想想清楚,一定要想清楚,什么才是你想要的!
大脸猫妈妈 发表于 2012-1-11 00:14
你说的太好了,你说出了大家坚持下去的理由.
是啊 ,我们放弃了她,那她就什么都没有了,
给她最多的爱我 ...

我还不是这样么,孩子生病的事情,孩子在医院做康复,我不会向我身边任何的人提起,别人问到的时候我都是告诉他们孩子肺炎住院,自欺欺人,呵呵,也许我的安安病情很轻,不管轻或者重,他的未来,都是不可预测的,现在他还小,7个月,看似很好,但是我并不知道以后怎么样,该说话的时候,他会说话吗?要走路的时候他能走起来吗?我都不知道。
管他呢!什么都不想了,先过好今天再说,至少今天我的安安还会对我笑,会和我一起玩闹……
其实我不是个好妈妈,对于康复我不是很用心,可能因为我的要求比较低,我只希望我的儿子能快乐,所以暂时的现在,我一般以陪他玩为主,他还不会打滚,我就抱着他一起在爬行垫上翻滚,那一刻真的好快乐的