设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

安安的豆妈 发表于 2012-1-10 22:23
选择自杀能不能算作放弃孩子的另一种方法?
如果此时他只是你体内的胚胎,那么人流对孩子来说是最好的选择 ...

你说的太好了,你说出了大家坚持下去的理由.
是啊 ,我们放弃了她,那她就什么都没有了,
给她最多的爱我们就问心无愧了.
有时候我们痛苦,我们不敢出去见人,
其实是我们的虚荣心在作怪,每一个生命都值得尊重,
何况是我们的宝宝。如果连自己都瞧不起自己,那还有谁瞧得起我们。
既然 让我们遇到了就好好承受吧。这是我们的责任。
不要因为我们自己所谓的幸福而放弃了孩子。
有时候在想到底什么样的生活才是幸福的呢?
那些很有钱的人也不见得过的幸福,有很多事情让他们烦着呢。
那些明星外表光鲜亮丽,也不见得过的多幸福,还很多自杀的呢。
所以我觉得心态很重要。
让我们回归自然,成为大自然生物中普通的一员,好好的爱我们的宝宝。
不要去管世俗的眼光,担起我们的责任,也不要在痛苦,伤心,难过。
就象猪狗会因为自己的孩子有病而放弃他吗?
不会。
难道我们连猪狗都不如吗?
楼主妈妈,别在意,我不是说你,我只是想跟你说,别去想太多了,好好的过自己的生活,
好好的爱孩子,也不要在去想命运为什么对我们这么不公平,我们人一辈子要遇到什么事情,
谁都没办法把握,什么事情都有人遇到,还有很多比我们更不幸的,我们凭什么要求好事都让我们遇到,
不幸的都要绕着我们走呢?发生这些事件都是随机的。
我以前也一直想为什么我那么倒霉,但是现在告诉自己不要去想了,
我得到的已经很多了,好好珍惜现在所拥有的。
想想以前其实很不懂得珍惜。
或者有时候可以这样想,比起那些被打掉的孩子。我们的孩子至少来到这个世界上,
得到了很多人的爱。
每个人有每个人的命,有的宝宝不幸的离开了这个世界,这也是他自己的选择。
永远的没有痛苦了,想想我们活在这个世界上,当然欢乐也是有的,但是痛苦好象更多。
如果我们在很小的时候就离开了这个世界,那现在就不会有那么多痛苦了。
人生就短短几十年,活得精彩一点吧。虽然我们很不幸,我们能做的就是给予宝宝最多的爱,
让我们一起共勉吧!
而且我相信我的宝宝,她是这个世界上独一无二的,没有谁能比得上。
xiaoyuejing 发表于 2012-1-11 09:10
安豆妈妈,大脸猫妈妈。谢谢你们。真的。记得宝宝的时候,我当时可能是急性肠炎。打的点滴。那是虽然我肚子 ...

我宝宝得了痉挛症,现在控制住5个多月了,现在一周一。有一些方面落后比较多。
但是只要不复发,我相信会慢慢赶上的。这两天发现有时候频繁眨眼。不知道是不是小发作。
也是很担心。每天都过得提心吊胆。希望不是。
现在都不去想将来了。楼主妈妈也不要想那么多了,过好现在的每一天吧。
将来会怎么样谁知道呢?想想我怀孕前和孕期也是做了很多工作。
想着孩子以后有多漂亮多聪明。没想到是这个样子的。这个病我以前连听说过都没有。
很多事情都是我们没办法掌控的,过好现在的每一天吧。不要去想将来怎么样了。
将来怎么样谁都不知道,现在那些健康的孩子也不能保证以后怎么样。
好好珍惜和孩子相处的每一天。