设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

亲爱的,抱抱。
我每次在生活中看见一些严重的孩子,都会落泪。
之前我认识的一个病友,妈妈说打算把孩子去丢掉,当时说的很决绝,甚至为了丢孩子,去给孩子买了一部新的推车。那孩子有的地方软,有的地方硬,异常姿势也明显,也许一辈子都不能走路的,可是昨天我打电话劝她别丢掉孩子时,她说他们原本也不打算丢了,自己的孩子,终究于心不忍,很平静的告诉我,打算伺候他一辈子。
坚强点吧亲,小三妈妈的帖子里面说的很好,“让轻度的孩子回归社会、让中度的孩子过上比较正常的生活、让重度孩子能够自己穿衣吃饭并大小便自理、让极重度的孩子有个快乐的人生。”

保重身体,健康平安!
xiaoyuejing 发表于 2012-1-20 18:12
,“让轻度的孩子回归社会、让中度的孩子过上比较正常的生活、让重度孩子能够自己穿衣吃饭并大小便自理、让 ...

理解你的苦难,我也深知老天是不公平的,可是既然我们遇到了这样的孩子,除了选择坚强坚韧,还能如何?

其实小三妈说的不一定是针对脑瘫孩子,就算是因为其他原因引起的,也有个衡量的度,至于是轻度还是什么,家长最清楚了。

那个妈妈没有什么文化,而且2夫妻也是打工的。现在经济不是很好的情况下,基本上是不打算给孩子康复了。孩子也许就是

一辈子躺在床上度过,但是妈妈接受了现实。尽管决定很难,将来的生活更难,除了自己不断调整心态,也别无他法,

亲你也可以的,只是需要时间……有空可以看下我的帖子,我最近遇到一个病友,孩子很严重的,父母也一直没放弃~

如果你相信的话,可以信耶稣,有个心灵慰藉的同时,我想世间也许真有神存在,也许有奇迹能发生的。

深深祝福你!