设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

加油,楼主,我其实也很绝望,也找不到安慰你的话语,但是我想说,我们一起并肩作战,一起共勉,因为爱。。。
xiaoyuejing 发表于 2012-2-2 22:33
浩宝宝的妈妈,你家宝贝怎样?

我家宝宝虽然只有2个月,可是他完活在自己的世界里,脑损伤很严重,我们当地的医师直接叫我放弃,让我多存点钱留给宝宝,说现在中国的福利制度不完善,留点钱等我们走了还可以维持宝宝的生活,到外地去看了,医师也说很恼火。我直接就想死了,你知道吗?我是试管婴儿,做了3年才怀上,期间还得了一次宫外孕开了刀,怀这个娃娃一直在床上躺着保胎,连路都不会走,肌肉都萎缩了,工作也没有了,60岁的老母亲为我端屎端尿半年,结果却是很残酷的,我也想死,但是觉得对不起父母和孩子,现在我和老公也想,坚持康复吧,做到问心无愧,就算他什么都不知道,至少我们给了他生命,也许在他的世界里他是快乐的。人活简单一点,不要把他当成负担,而当成一种礼物,活好当下每一天。他特别能吃,一天1两的长,可能以后就抱不动了,就背吧,背不动了,就用车推吧,没有什么的,坚强一点。也不要把他当成生活的全部,可以看看碟听听音乐,算是我们这样妈妈奢侈的消遣吧。虽然我是这样说,但是我也很脆弱的,眼泪随时都在流,所以如果你想发泄的时候,可以找我说说话。我们互相共勉。不要想着死,最愚蠢的行为就是死,活下去,为了你所有的亲人,还有你的宝宝,在妈妈眼里,无论宝宝是什么样的,他都是我们的天使!
我的qq413311736,手机13312249221。
托付给个能够信得过的亲戚或者朋友,我想等我们不在了,那时的中国福利制度就好了,就把钱交到福利院吧