设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

你宝宝才八个月就有30斤,我宝宝七个月了还只十五斤,瘦得只有骨头,也是一天到晚无缘无故地哭,他是出生时重度窒息,当时医生让我们放弃,目前恢复的可能太少,可是我们还是坚持要给他康复,我也想过无数次去死,可是后来一想,既然我带他来到这个世界,他自己都挺过来了,为什么不让他活着,以后是什么样也管不了那么多,现在哭也是一天,乐也是一天,只要宝宝在身边陪着你,何不快乐地过好每一天。
xiaoyuejing 发表于 2012-1-15 18:15
也许是上辈子做错了什么吧。我从小受父母的影响,对于身边的人总是怀有一颗感恩的心。凡事都为他人着想。我 ...

我宝宝能否自理也是个未知数,这段时间又感冒流鼻涕好多天了,康复只有中断,病也跟着明显,手脚都硬,还不停地打挺,头后仰地厉害,他爷爷奶奶都说他会完全好起来的,可是只有我自己心里清楚,老公在外工作我还不能跟他说宝宝的不好,要不然他也没心思做事了。
不去想了,过一天算一天吧