设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyuejing

也许明天(某一天)安静的离开这个世界

命运如此安排,真叫我无奈。
过年回老家了,每天窝在家里,不敢带孩子出去见人。
谈的最多的就是二胎话题,可是我家本来就属于遗传,生个二胎哪能这么容易呢。
楼主要不也考虑一下二胎吧。或许我们走了,还有人照顾他呢。
1,孩子你可以让父母帮忙带呢,你出来工作赚钱呢。,2,好像也可以送到福利院帮忙照顾吧,孩子的父母出钱。
3,就算离婚,你老公还是每个月必须付生活费的啊。
我家宝宝属于肌肉方面的遗传病,目前已经发现的肌病有1200多种,我家到现在也没确诊是哪种,也不知道是哪个基因出了问题。估计比英国的霍金强点,起码还能呼吸。
还有残疾证,你办了么?我打算去办一个,听说残联每个月有几百的补贴啊。还有城乡低保之类的,也可以申请啊 。我是江苏的,你是哪里的啊
我算是30岁生的孩子吧,已经已经21个月了。
我家孩子寿命应该和正常人没啥区别,估计需要照顾到80岁,那到时候我就110多岁啦。
我们好好锻炼身体,争取活到110.
xiaoyuejing,我给你发个人消息了,你收到了没?
楼主,你qq号发我,我加你。