设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的里程碑

2012,1月5日温州的第一场雪,快快和我还有他的难兄难弟们,在老师的组织下,玩起了他人生中的第一场雪战,意外的是,被温州商报的记者拍下照片,刊登在了6日的温州商报上。快快外婆让我把这个日子记录下来。

顺便贴上下雪心情日记!

今天,下起了温州第一场雪,庆幸昨天晚上和快快睡的早,早上六点半就起床了,还很精神。

快快推着推车,带上帽子围巾,穿上雨鞋雨衣,去上课咯。不知道这个傻小子,对这个世界开了一点窍没!看着难得的漫天大雪,他感觉到幸福了吗?

一路上,白茫茫的一片,屋顶上,树上,草地上,都被白雪覆盖了。哪怕是地上一颗被遗弃的西红柿,小小的身体上也全是厚厚的雪。

走着走着,快快摔了一跤,如果是平时,我一定让他爬也继续爬到目的地,30分钟的路程,不管摔多少次,也要自己走到。可今天,就算了,任由快快哼哼的爬上推车,幸福的享受着我推他上学的权利。

不例外的,我们又是第一个到学校的孩子。在这样的下雪天,孩子到的就更少了。

快快的教室有着一大块玻璃窗,我扒着窗户偷看在教室内上课的快快,这种心情和当年扒窗户偷看我暗恋我的男生相比,我现在的心情更加的急切。恨不得,一节课的时间,快快就能马上学会老师教的内容。

快快一天十节课,相当忙碌,两节个训,一节语言课,一节发音课,一节认知课,三节感统 课,一节音乐课,一节小组课。安排的相当合理。

快快在上课的时候,我不是在偷窥,就是在发呆。新机构的风景很好,经常看着教室外的河流,幻想着河水把我的烦恼一点点带走。

时不时传来快快的撕心裂肺般的哭声,而我因为心情好了,对他的哭也没那么恐惧和心疼了,反倒是充满了他的第一句“妈妈”的期待!

2012,不是毁灭就是重建!

星星之火可以燎原,千年寒冰也可以融化!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
喜欢这句:2012,不是毁灭就是重建!
快快在什么机构啊
popo 发表于 2012-1-7 22:29
快快在什么机构啊

温州爱之乐
那个是快快啊?

本打算在年底冲刺下语言和走路,哪知道一个月发烧两次,这次发烧三天,还越来越严重。把我的心给紧紧给揪住了,真是要崩溃了。39。4度,靠近他的小脸,烫烫的,连带着我也要烧起来似的。今年的康复训练就到此为止了,语言,走路,留到明年慢慢努力了。
不错,加油