设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyuejing

妈妈们,你们会怎样

谢谢好心的妈妈给我留言,有没有好的康复医院给我介绍一下(最好是南方这边),宝宝现在在家我们也没天给她练习,可毕竟家里条件有限,我想找个近点的医院给她看看,晨皓妈你家宝宝现在情况怎么样了
匿名  发表于 2012-9-24 10:14:07
作为妈妈,都不会放弃自己的孩子。我是这么想的,过好每一天很重要。每天给孩子坚持康复,不要把自己累倒了,那样什么好处也没有。如果是重症,就善待孩子,不要追加他的痛苦了。人生只是个过程……
游客 117.66.25.x 发表于 2012-9-24 10:14
作为妈妈,都不会放弃自己的孩子。我是这么想的,过好每一天很重要。每天给孩子坚持康复,不要把自己累倒了 ...

你说的太好了:人生就是一过程!我宝宝是属于重度脑瘫的,在医院康复了将近两年,快三岁了,除了有一点智力以外 运动方面什么都不会··我自责 愤怒 发泄···冲老公 冲家人 冲孩子发泄。结果让本来艰难的日子越来越不像样。经过这么一过程我也想开了,现在不那么纠结了,尽量过好每一天吧
xiaoyuejing 发表于 2012-1-14 11:13
没有希望的,如果与一丝,我都不会那样失望。宝宝是畸形+智障+残障

说句实际点的话, 一般这类宝宝寿命都不长,我们要做的只能调整好心态尽可能让他过的幸福点。
baobei 发表于 2012-10-22 14:23
你说的太好了:人生就是一过程!我宝宝是属于重度脑瘫的,在医院康复了将近两年,快三岁了,除了有一点智 ...

我家也是重度,医院当时都让我们放弃了,现在她偶尔会对我笑一下了。这就是我的动力。
谁说重度脑瘫的孩子命都不长 严重有的时候不单单指智力 还有运动方面 有的活到二三十岁 甚至更长
亲爱的楼主,我也一度的自抱自弃过,我想不通为什么好好的孩子会变成这样,我经常对着宝贝儿子发脾气,有天下手重了,还打了五根手指印,事后又很后悔,我觉得自己快要崩溃了
baobei 发表于 2012-10-22 14:23
你说的太好了:人生就是一过程!我宝宝是属于重度脑瘫的,在医院康复了将近两年,快三岁了,除了有一点智 ...

我看到一个瘦弱的妈妈帮一个又高又瘦的大孩子康复 孩子运动不好智力好的 因为孩子肌张力高腿老是紧 妈妈就打了儿子 儿子满脸泪水却没有哭出来 至今记得那一幕 我们的孩子即使不好 我们要调整心态 不要让宝贝在受别人异样眼光的伤害 自己也伤害了他!
violetshu4 发表于 2013-2-20 09:36
我看到一个瘦弱的妈妈帮一个又高又瘦的大孩子康复 孩子运动不好智力好的 因为孩子肌张力高腿老是紧 妈妈就 ...

谢谢 谢谢你   我们一贯的做法--同情弱者 总也改不掉,所以苦了老公苦了我家老大。总觉得这个有问题的孩子要多些爱心多些精力···
慧慧宝贝加油 发表于 2012-9-22 21:13
女儿快20个月了,不会爬,不会走,不会说话         我小孩是过了预产期没反应然后剖宫产的,出生的时候有 ...

我是安徽的,但是一直在南京做的康复。半年下来没什么效果,刚从北京看了回来,被说成矫枉过正了,医院说的那些问题根本不明显,医生要求我们脱掉矫正鞋,不要去医院了,回家自己给孩子多锻炼就可以了。
我认识一些病友,在芜湖二院做,据说环境很不错,而且排队时间不用很长,一般出院后过半个月又可以再去了。你可以考虑考虑。合肥那边我不了解情况也不能乱说。建议还是找个有医德专业水平高一点的医生先确定好孩子的治疗方向和方案,不要像我这样耽误了孩子最宝贵的时间。
有个二三十岁的脑瘫儿,,体重300多斤,,,,,只能躺床上的那种,,,,,,,重度脑瘫也有身体倍儿棒可以活几十年的
OJJJJO
匿名  发表于 2013-11-29 22:06:08
各位妈妈,厦门有没有比较好的诊断加康复医院啊,求推荐,谢谢