设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小三的妈妈

几年的康复经验和心得,希望能帮到新家长

匿名  发表于 2012-2-8 11:36:56
无意间搜索到这个论坛,看了这里的帖子很感动。我的孩子得了面瘫,她2岁了,也治疗了一年半了,至今未好,从这里我得到了很多动力,为了孩子还是要继续努力
写的真好!值得我们每个家长学习!真是惭愧,我好像始终无法解脱自己!
lovelybaby10 发表于 2012-2-6 23:48
小三妈妈说得很好。我想问问杜曼的正压呼吸及口罩对脑供氧这方面觉得效果如何?

您好,抱歉我前阵子回娘家了无法上网。
口罩和正压呼吸对改善大脑供氧是有一定帮助的。如果肌张力高,按摩可以起到一定缓解作用。
每个残疾孩子都是折了翅膀的天使,来到人间是为帮助我们这些原本不懂爱的人,去明白什么是真正的幸福、什么是真正的感恩,以及什么才是人生真正的意义。让我们用恒久忍耐的爱、恩慈的心去对待我们的小天使,让他们在我们的努力下过得幸福、感受快乐,从而掌握生命的力与美!

特喜欢这句话!
小三妈妈,看你的文字有一种心灵碰撞的感动,一直默默关注着你的新动态,每一次都收获颇多。我的孩子现在两岁,比栋栋小三岁,我刚好也是比你小三岁,也就是说我正在走着你三年前走过的路,正在体会着你之前的所有感受,或悲或喜,有希望有担忧。很佩服你的格调,一个细腻的女人才可以有这样的细腻的表达,喜欢你,也祝福你。
作为一个新人妈妈,我也希望向您一样乐观、理智,愿我们的孩子都能健康快乐!
写得非常好。
楼主现在不来论坛了吗?