设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子上学了,但是不会走,大小便怎么解决呀

女儿上一年级了,不会走,上一学期我们在学校陪了一学期,下一学期不想陪了,想课间去一下学校.有同样问题的请问大家是怎么解决孩子大小便的(主要是小便)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也在想这个问题,我家孩子目前1岁半多,但是未来很可能这辈子不会走,我得做好心理准备。
所以想问一下楼上: 1,幼儿园你们也是陪读的么? 2,  在学校陪读的意思是,大人也坐在课堂里 还是大人只能在传达室里等?
谢谢啦。
我们没有上幼儿园 直接上的一年级 孩子上课的时候我们在教室外面
伟大的父母,你们的孩子至少智力正常噢。建议,长大了让他学习中医针灸。以后可以养活自己。我的孩子刚开始以为只是眼睛看不见。我那是就想让他学习按摩。没想到,耳朵也会耳聋。智力严重停顿。
对了,我上次和一个妈妈聊过,她说她先把孩子大小便的时间都训练好了,基本不喝水,然后每年花个万把块钱在同学身上,这样的话,万一孩子有个啥事,同学就全部帮忙解决了,她就可以一心一意上班啦。
女儿的同班同学都比她小,根本帮不了。我们想了两个办法:1带尿不湿 2 请个人守在学校 不知道那个好一些。