设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑软化灶

孩子六岁了发育迟缓,一岁做磁共振说脑有软化灶,至今大小便无意识,语言也不行,自己不能吃饭,双脚跳不高。胆小,            有类似的家长吗,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家的五岁了。没做过磁共振,因为做不了,语言不行,其实应该说脑子不行,肚子里没有词,吃饭不太会,刚会双脚跳,跳不高,胆子很小,和你家的一样不。我的qq43465984手机是15531083223也可以发短信。
你家的大小便行不,我家的一兴奋就有动作,高兴爱转圈跑,看书总倒着拿,脾气还大。。。。。
老尿裤子,总是憋着,要尿的时候来不急脱裤子了。语言自从康复到现在好很多了。脾气也大,过年这几天变得脾气很大,我总是尽量的满足他,不想让孩子哭。
你家的。大便能自理吗?我家的不行总便在裤里,他也不说!站着就解决了。你家的在那做康复。都什么项目?
我孩子康复了两个月,说话好多了,简单的句子能说了,还会换词用。大便他会说,在家可以不拉裤子,在幼儿园不行,来不及去厕所,但他会主动说。我们去了好多地方最后是在我们本地的地方找了个自闭症的机构康复的。这个机构不是很好,但是也没有办法,毕竟是长期的,去外地时间金钱都不允许。不过我想如果我孩子在北京康复的话效果会更明显。
康复机构都是那些老项目,感统,音乐,个训,语言,等等。长进最大的是感统和语言。
我们去北京检查说我孩子的头没有长好,头小。但是没办法治。让我针灸,我拒绝了,孩子哭的肯定不让,到时候脑子没治好就先病了,还是保守的做康复吧!
我孩子头围也小,一般每天上午上幼儿园,下午由孩子老老带着,赶上我与他妈休息时带他去做康复,也是一家民办机构,大部分也是自闭症的孩子,断断续续做了俩年进步很慢,有点进步不知道是康复的还是自身发育的,其实那些项目在家都能做,感统现在不做了,天暖的时候常带他去户外做些替代活动,爬坡。走土坑,在安全前提下一般他怕啥我带他做啥,跑不快,我就拽他强迫他快跑,感觉孩子就像没开窍。。。。
牧童妈~可以加我QQ吗~530361782~我宝宝也是脑软化还是多襄性脑软化~希望可以和你交流~
匿名  发表于 2013-4-4 12:53:24
请联系我,QQ254291727
刚刚得到孩子的染色体分析报告没发现有问题,不知道还用做遗传代谢的检查不?我看了孩子需要做的各项我孩子只是符合发育迟缓这一项。。。。。其余的------尿味正常---长相一般----肤色一般---
我家马上六岁了,多动的厉害,目前大班混着,迟缓