设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浩宝宝

我拿什么拯救你,我的宝贝

浩宝宝 发表于 2012-1-27 20:37
想问一下各位朋友,现在宝宝2个月,医师建议高压氧,利弊哪个大一些

高压氧三个月前做最好了,赶快去做。
匿名  发表于 2012-2-26 23:55:58
孩子还小,机率很高!
3。8节快乐。这是你第一个拥有了孩子后过的妇女节。
孩子可以是我们的命根子。但是不是生活的全部。
爱孩子的时候,也爱一下自己。爱一下自己身边最最亲近的人。
不用觉得孩子都这样了,那我们就必须把生活过得每时没刻都悲伤极了才对得起他。
我们快乐。我们的心情才好。这样对孩子才能有更多的耐性更多的爱。
孩子是我们的希望啊,带着孩子,怀揣希望前行,努力中!
我家孩子比你们家浩浩差不多大,肌张力低,头控不好,下肢支撑不好,有空咱们交流一下!
你不要给他乱治,要确诊什么原因再决定治,千万不要害了孩子,我宝宝三个月发现他开始不理人,不追物,当然他也是打疫苗之后更厉害的,之前还理物理人的。后来在上海看了很多神经内科说是脑瘫,做了一年的康复,后来越来越不太好,但比起有些小宝宝,他还是有点进步的,我觉得不对,才到北京检查,是遗传代谢有问题,他平时表现出来的就是遗传代谢的问题,但是上海的医生没一个看出来告诉我的,上海所有的大医院最贵的专家和副主任我看了都有十多个快二十个了,最后上个月北京查出来了,现在吃了一个月的药好了很多,康复也适当的在做,你抓紧去北京查一下,找北大的杨艳玲或者袁云,看这两位不是说家庭有遗传始,而是可能胎里时没带好也叫遗传代谢,如果不是遗传代谢就抓紧当脑瘫治,我当时发现孩子有病也和你们一样,替孩子死的心都有了,一年的康复,一次又一次看到宝宝进步又退到原点太痛苦了,早点看出问题,我宝宝现在都能好了。你有什么问题加我QQ吧!308284476我也算看了很多医生了,不希望有宝宝和我儿子一样被误诊。
你儿子是不是缺氧,一般大脑有问题的孩子要先排除几种原因,有染色休,遗传代谢,巨细胞病毒,还有疱诊病毒,这些都可以查的,有很多孩子没查这些给误了治病的时机
希望你能快点看到我的信息,早点给孩子做检查,你的宝宝还小,有很大的机会,不要灰心,
大人坚强,孩子就坚强!加油